みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が上手くて読みやすいです。いじめられっ子が、今後どう化けていくのかが楽しみです。一癖ありそうなストーリーが面白いです。
無料しか
無料の分しか読んでませんが続がとっても気になってしまう作品です。
絵も自分好みなので、買おうか悩んでいます。by 匿名希望-
無理分を読みました。
母が帰って来ない家で一人で暮らしバイトをしながら勉学に励むなんてタフだなと思いました。学校って先生を好きになれるかどうかで楽しさが変わる気がする。ラブリンのような熱い先生に出会いたかったなぁ。続きが気になる。
by めちまやこ-
ちっとわたしには気持ち悪い。何がかはよく分からないけど、妄想っぽすぎるのかな??現実離れし過ぎというか。
by 暇人暇暇-
先生コワイ。でも、主人公もおかしい。イジメられてるのに。2人とも変態。この先どう展開していくのか、木になる。
先生こわい。
先生、なかなか怖いことするよね。
自分の学校の先生ならぜったいにひく。
たぶん、しんようがなかなるよ。by 匿名希望-
怖い
どんな漫画だろうと無料二話を読んでみると…怖っ!!つい三話四話と止まらず読んでしまいました。
怖い怖い、怖い!気味の悪さと怖さとどんな結末になるのかが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
無料の2話だけ読んでみました。2話だけではただのいじめられっ子と熱意ある先生、のラブストーリーかと思ってました。でも続きが気になったので、ネタバレのレビューを読んでみました。まさか、そう来るとは!?って感じで逆にその後が気になるのでキープして後ほどじっくり読もうと思ってます。
いじめられていて、不遇な生徒を守る熱いいい先生と思いきや、、、。今までにないジャンル?というかなかなかパンチの効いた作品です。
かなり
かなり、こわいはなし。どんなほのぼの系かと思いきや、めっちゃサスペンスな感じです。先生は、本当はどんな人か気になります。
by 天才バカボンののん-