【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(38ページ目)
そうだったのか!
さも正義のヒーローだと思ってた先生が!
青春ラブなのかエロスなのか!?
先が気になってしょうがない!by 満丸- 0
笑えるホラー
ホラーだけど笑える。
サイコパスな先生が憎めない。
プランターが落ちる仕掛けを考えて他の男が引っかかった時は笑ってしまった。
予想を超える話が面白いby 匿名希望- 0
おもしろい!
今までにない、主人公が激やばなやつ!!普通の漫画なら女の子目線なのに、やばいやつ目線なのがとても新鮮でおもしろい。絵もとても綺麗でスムーズに読みやすい。まだ途中までしか読んでないので、最後どうなるのか想像がまったくつかない。
最初は……
最初は先生に惑わされる女の子可哀想だったのに、段々女もストーカーみたいになってきたので、続きは気になるけども、心の拠り所がない感じ。どこに感情移入すればいいんだろうって感じになる。。。同情も出来ないし……
サイコな感じ✩.ネタバレ注意
先生がサイコな感じでドキドキします。
また、絵もトーンが多めですが好きです。
現在進行形ですが、これからの展開も楽しみです!早く先生死なないかなと思ってますwby 匿名希望- 0
怖い…
最初はなんて優しい先生!っておもいましたが、読んでくにつれて恐怖でした。
内容はゾッとする様なな感じで私は苦手でしたけど好きな人は好きだと思います。by さきたろじろ- 0
最近あまり、学園物は、全然読んで無かったのですが、私は今までに読んだことがない展開で、面白かったです。
登場人物が、それぞれ個性的な所も、面白いです!こんな先生実際にいたら、恐ろしいですけど(笑)by 匿名希望- 0
普通に恐ろしい…いつの間にか侵入されてるとか…信用している人間なだけに本当にひどくて恐ろしい。そして早く気づいて逃げてほしい。
こわすぎ…
先生がこわすぎ、きもすぎで、かなりトラウマものです…
絵が上手いので、余計にトラウマ(笑)
でも、続きが気になって読んでしまいます!by 匿名希望- 1
ドキドキワクワク
続きが気になってどんどん読んでしまう、、、!一体この先どうなるのか、結末が気になって仕方ない~!!
先生、普通にしてたらカッコイイのに変態過ぎて(笑)by 匿名希望- 0