みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ハラハラドキドキが止まらない
絵がキレイなので、出来心で覗いてみました。
が、ハラハラドキドキが止まりません!
先生、やばいよね。と先生に恐怖心を抱きながら主人公を応援しながら読んでいます。
清純な恋人同士になれることを願っています。by 匿名希望- 0
ダーク系とかじゃなく、もう恐怖!!!
めっっっっちゃ面白い!!
これは期待して読み続けたいと思う♪by 匿名希望- 0
びっくり
先生がサイコパスすぎて怖い。でも、怖がりながら楽しんで読んでいます。絵がとても綺麗です。続きが気になります。
ただの変態教師の話かと思いきや!!!早く全部読みたい!こんな先生、実際にいたら怖いけど、クセになる可愛さ。
えっ、そうなるの❓の連続です。
全部は読んでいませんが、絵もきれいでハラハラの連続でどんどん読めました!
でてくる登場人物は二面性を感じる人ばかりで癖があります。謎がひとつ解かれては次の謎がでてきて飽きることがないです。
ときおり出てくる登場人物に狂気を感じる描写もわざとらしくなくて好きです。by 熟睡- 0
掴まれました
まだ5話目ですが、めっちゃ掴まれました。
いじめって…そういう事だったのーーって、ツッコミを入れると同時にちょっと怖くて。。。
歪んだ愛情はどうなっていくのか、怖いですが続きは気になります。by わさび2024- 0
先生が頭おかしすぎで面白いですー!
まだ途中までしか読んでいませんが女子高生、先生のヤバさに気づいて〜!!by 匿名希望- 0
内容の本質を知ったらびっくり❗でもありがちな話ではある。
裏切ってるようにみえて、かいがいしい先生大好き。by 匿名希望- 0
無料掲載されている24話までで、
イジメの犯人は分かります。
ストーカー熱血先生の一方通行かと思っていたのですが、途中から違うと分かり面白かったです。by 志岐璃音- 0
相沢先生が自分の部屋に帰って、枕に顔を埋め、今日のことをあれこれ考えてるのかと思ったら…怖すぎます。