みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

この作品は、ストーカーで、あって
生徒を守りたいと思ってるけど 違う方向に
行って様な気がします。でも絵もすごく綺麗。
ぜひぜひ!おススメですby 匿名希望-
少し怖い
とにかく絵が綺麗!!そしてとても丁寧!!高校生にしては出来上がった身体で20代〜30代っぽいけど、エロさと先生の変態さとが際立って、つい読み進んでしまいました。先生は、すこし菅田将暉くんに似ている気もします。
登場人物
登場人物みんな頭おかしく思える。
着地点がまだ全くみえないが、みんな幸せになってほしいなぁ。
本音であれば解決なのかもしれないけど、みんな歪んでいるのか、変態なのか、狂喜なのか、それが一番なのであろうか。
ちまちま読むより単行本買った方が早そうby なにぬねのの-
まさかね
まさかのね、ヒロイン自作自演とはね。先生もビックリだよね〜。先生は純粋にヒロインのこと好きなのかな?なにかとても歪みを感じるけど、、ヒロインも生い立ちからして歪んでそうだけど、てか歪んでる。先生への好意がまさにそれを表してる。だんだん悪化してるし。今後ひとが死なないといいけど〜。
by 京子様-
面白そうだな〜と思って購入し、読み始めました!読むとやっぱり面白い!でも先生がちょっと怖い。。かなりヤバめのストーカーだし、歪んだ愛情の持ち主!!先生の異常なストーカーの話なのかと思いきや、展開が変わって幸子も幸子で…自分でやってたのか!!想像してたストーリーと違っていたのでこの後の展開も楽しみです!!
まさか、、、
まさかの展開におどろきます
こんなことになってたのかー!
って。笑笑
いろいろ辻褄の合わない部分があり
不思議に思っていたところに
まさかの展開。
さきがきになります。
みなさんぜひごらんください。笑by 匿名希望-
皆さんのレビューを読み進めて、怖いもの見たさで試し読みしました。が、短すぎて内容がまったく分かりません。続きが気になる前に終わってしまったので残念です。ラブコメだと思っていたのにまったく違う趣旨のお話なんですよね…気になるけど買おうか迷います
1話のみですが、それでも斬新と感じました。
虐めにあっても先生がいるから苦じゃないって。。テーマというか設定があまり他で見ないような気がしました
サイコとのことですが、表紙からはあまり想像つきません。絵はとてもうまいです。by もとこんぐ-
想像していた以上にサイコパスで怖すぎる、、、!
一人暮らしの女子高生の部屋に勝手に上がり込んでいたり、自分がヒーローになりたい、みせたいが為にイジメをしていたり、、、。
教師としては失格ですが、物語としては怖いけどおもしろいです!by 匿名希望-
次の展開が気になる
クラスにいじめられてる女子がいて助ける教師。実はそのいじめは教師による自作自演のヒーローショーだった…。ここまではなんとなく想像ができたのですがそのあと起こる展開が想像以上で、続きが気になります!変態要素強めの作品(笑)