みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろい!お
なかなか、びっくりって言うか、久々にはまった!
先生の裏の顔がすごすぎる!
とくに、カモミールティーに睡眠薬を混ぜて寝てる間に生徒の家に忍びこんで夜な夜なおさわりしてるところ!かなり引いたけど、めっちゃおもしろい!by 匿名希望- 0
こわい!狂気的笑笑
でもなんだか癖になって読んでしまいます。まだ途中までなので続きがきになります。。by 匿名希望- 0
そうきたか
可哀想ないじめられ女子と、それを熱心に守る熱血先生の話かと思ったら全然違って、もっとキモかったです。二人がどうなるのか気になります。
これドラマでみました!
なんだか漫画だから耐えてみれるストーリーです
映像で実写はきつかったです
狂気じみてました(笑)by 匿名希望- 0
マジヤバイ
うっかり このまんが読み始めちゃったけど、マジでヤバイんですけど!!こわっこわってひとり言言いながら読んでます。
by ハルっクス- 0
ホラーとは違った怖さ。
怖さと言うより、気持ち悪さが残るストーリーです。
それでも読みたいと思わせる、
ギャグっぽい描写が面白い。
続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれる
この作者さん、天才だと思う。
絵が綺麗で独特の表現と発想が天才的。ただのストーカーとか、歪んだ愛の物語を超えたストーリーにただただ、次はどうなるの?と引き込まれる次第です。怖いけど、どんどんハマります。
凄いの他になんで表現したらいいのか分かりません。
久々に凄く面白い漫画と出会えました。by 匿名希望- 0
先生が当事者なのは、最初からわかるのですが、、気持ち悪い、、変態ストーカーが先生、、。
話は面白いのですが、ホラーにもなりうる怖さがジワジワきます。by 匿名希望- 0
まず絵がとても綺麗です。ガンツみたいに綺麗すぎです。その絵の綺麗さが不気味な雰囲気をうまく出しています。シュールで笑えるところもあるのでオススメです。
ドラマ化したね
自分はドラマを先に観てしまったので、マンガはどうかと思いつつ無料だったので読み始めました。そしたらドラマと違和感というかズレみたいなものがなく本当にドラマもマンガもぴったりではまってしまいました。
by リンリンカイカイ- 0