みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコ。。ただただキモチ悪いー。一気見無料ページ読みましたが、キモチ悪くて続きを読みたいと思いません。

by ヨィ

ん?

先生がやってるってことだよね?先生が生徒の家の合鍵を勝手に作って入ってるんだよね?うわぁ、、犯罪しまくりのすとーかーじゃん。気持ち悪ー

無料分読みましたが、怖かったです(;_;)結末は気にりますが…
    絵は綺麗で、見やすかったです。作品の内容が好きな人はいっきに読める作品なんだろうなぁと思いました。

怖かった。明るい絵なので読みやすいかもですが、なになや異常さが恐怖でしかなくて…こういう系を好きな人にはいいかもだけど、とにかく怖かったです。

ストーリーとしては、怖いしキモいしみなさんおっしゃる通りホラー漫画だと思います。が、あまりにも面白すぎて、ギャグかも?

新しい感覚のストーカー物語というかなんというか。頭おかしいですね、あの先生は。一途を履き違えてます。

先生こわすぎやろ!なんなん?ストーカーマンガなん?って思ってたけど幸子?もかなりヤバい奴にみえてきた!

レビュー

最初の読みはじめは興味が出ましたが、ストーリーの内容が、読んでいてだんだんしんどくなりました。凝り過ぎてるように感じました。

んー

試し読みだけでは予想つかない展開が多すぎてつい先を読みたくなります。が、気分悪くなりますね…なぜだろう

犯罪すれすれ?

おかしい点がありすぎない?
    それでも、助けてもらえたら疑わないのかな?それとも女の子は馬鹿?
    私には理解出来ない・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件