みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

広告が気になって読みました。
面白いです。続きが気になってドキドキします。
ベッドの下に人がいる、という風景が昔から苦手なのでこわいですが、、by まやまやまー-
そーゆーことかーいっ!ってなるような展開でしたね。先生も生徒も歪んでる。図書委員?の彼が一番まともだったなと。
あんまり見ないタイプの話
最初は何か先生と生徒が付き合うか付き合わないかって感じの話だと思っ…たんやが何やら先生は不法侵入するわ先生自身がイタズラするわでなんてこった。結局最後まで読んだけど…あーでも何かなぁ、もう一話ぐらいオマケで欲しかったな。
by ゆたきち07-
広告につられて
広告につられて読みましたが、登場人物ほとんどぶっとんでいます!!ラブリンも幸子も保健の先生も幸子のお母さんも全員やばい。気になりすぎて一気に読みました。
だんだんと
最初は勢いがあって刺激的で
内容も面白かったけど
後半から微妙に。
何か気になってラストまで購入したけど
ポイントもったいなかったなーって後悔。by 匿名希望-
イジメられてる女の子をイジメてるのは、まさかのお前か!!!とビックリ。でもこんなに早めにそこのネタバレがあるという事はこの先まだまだ何かかある予感!気持ち悪いけど無料分はよみたい!
by 納豆1231-
ラブリンが、ド変態ストーカーで気持ち悪いんだけど、どんどん読んじゃいますね。
ラブリンの愛が届いた方がいいのか、届かない方がいいのか。
シンプルにきもいです。by 匿名希望-
読み進めていくと、え!?と思わず声がて出てしまう展開も。裏の裏の裏をつくような、面白いお話です。無料分は読み終えてしまったので、続きが気になります
途中までだけど、、
怖すぎる。。現実にもこういう人が居ると思うと人間不信になりそう。
ただただ、桜井さんのピュアさがあるから読み続けようかなと。by 匿名希望-
サイコ
サイコなんだけど、たまに不意打ちでギョッとする表現もあるんだけど、物語の展開が読めなくてどうなるの?!ってなるので読み進めてしまうー!