みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こじれてる
こじれた感じですねー。いっちゃってるひとばかり出てくるので、サイコな内容もギャグみたいです。
うーわー
キモ面白いです。
なんていうか闇が深い…
でも真剣なんだけどちょっとときめく自分もそちら側なのかもと不安になりました(笑)by 匿名希望- 0
まさかまさかの展開でした!面白いからぜひ読んで欲しいです。よくこんな事してばれないの?って思ってだけど(笑)
by ナンチー- 0
広告で気になったので無料分まで読んでます。
ラブリン?の目的がよくわからずゾワゾワして怖いです。とりあえず無料分は読むつもりです。by 匿名希望- 0
こわっ!
イジメを受けている生徒と先生のどんな話かと思ったら、先生がバンドや鉢の仕掛けをして、それで困っている生徒を助けるヒーローになるっていう、怖すぎる話。だけど、本当に恐ろしいのは、先生に助けてもらいたいために自分で仕掛けちゃうヒロイン…。妙に現実じみてて怖かった。
斬新な切り口で素晴らしいですね。結局誰も救いようがないなー(笑)。それなのに嫌な気持ちがしないキャラクター設定もさすが。だからこそ怖いのだけど。
先生が怖い
愛田先生が、ちょっと怖くて評価が低くなりました。主人公がでも、好意を持って楽しそうだから良いのかなー。
面白
絵がキレイ。らぶりんの変態さが正義にすら思えてきてる自分がいます(笑)
わくわく
ハラハラ、ドキドキささられる作品です。まだ途中までなのですが、この先の展開かとても楽しみです?早く読まなくては〜
こんなお話あったら怖いなぁ…でもない事ないかも……とかドキドキハラハラして読み始めました。怖いもの見たさの心境です。