みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

怖い!
怖かったです。まるでホラー映画のような場面もあります。絵がとても綺麗です。陰影がはっきりとしているからか、とても恐ろしくも見えます。怖いし気味が悪い、けど、読みたい、、。って感じでした。
SNSの広告から検索して読み始めました!
まだ読み始めですが、先生ヤバいですね(^_^;)この先どこまで何をやるのか怖いです(笑)by 匿名希望-
これは女の子が災難…(汗)
イジメにあっている女性徒を担任の先生が救う話かと思いきや、まさかの真逆…💦
描写がリアルとゆうか怖いしキモい。
でも、続きが気になる面白さがあります♪by 匿名希望-
無料のところから読んでみました。
ベッドの下で目を見開いているのが、かなり恐怖でした。
怖い系なのか面白おかしくなのかまだ分かりませんが気になります。by 匿名希望-
なんだろう、ヤバイ人達の話なのに、桜井と先生にくっついて欲しいと願ってしまう、この恋愛漫画みたいな感覚は笑。最後、ハッピー?エンドで良かった笑。幼馴染みにも幸せになってほしいなぁ。
ラブリン、、、こんな先生居たら怖すぎて
学校行けないw
ストーリーが微妙なんですが
続きが気になるので少し読もうかなby 匿名希望-
怖すぎ。自分の欲のためにここまでする?その執念におどろく。普通にしてても、ちょっとやさしくすればもてるだろうに。
表紙の女の人が先生かと思ったら生徒だったんですね。30代に見えたもので…。よくよく見たらセーラー服着てましたね。
優しいと思ってた人が実は裏で酷いことしてたら人間が信じられなくなりそうです。
ラブリン怖すぎです。by ぐれあむ-
狂気的な、でも絵が綺麗な漫画が読みたかった私にはピッタリでした。いろいろな意味でリアルなシーンもありますが次から次へと視点が変化してガチャガチャして、ラストはなんとなく丸め込まれてしまったように思いました。
怖いけど面白い
まともそうな先生がかなりサイコでヤバイ。でもそれがちょっと面白くて先が気になってしまいました。幸子も相当な生徒なので、二人の変人が最後はどうなってしまうのか気になるところです。絵の雰囲気が好みがわかれそう。