みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
先生が異常です
まだ5話までしか読んでませんが、先生が異常です。こんな教育者がいたら、とんでもない。娘を持つ身としては笑えない設定です。
でも気になるので無料分まで読んで、追加するか考えます。by 匿名希望- 0
展開が
1話目からまさかと思う展開でびっくりでした💦
ネタが早い段階で出しているのに、ドキドキしてしまうのところが素晴らしいです(^^)by 匿名希望- 0
寝ないで一気に読みました
ここ数年読んだ漫画の中で最も衝撃的な作品かもしれない。コミカルな中にゾッとするギャップが癖になって読む手が止まらなかった。そしてなんといっても画力が高い。とにかく読んで!
先生こわ…こんな話の展開になるとは…。でもただ忍び込んでお触りするだけなんだ。そしてなぜ軽トラ⁇そんな先生がなぜ人気なのかよくわからないが、なんか読んじゃいます。
怖いー
先生めっちゃ怖いやん!ベッドの下のシーンとか、本当ゾワッとした。無料だしと思って読んだけど、最後まで見たくなりました!
なんだか絵が気持ち悪い気もしますが、話自体は面白いです
ネタバレを読みたくなるレベルです
続きが気になりますby 匿名希望- 0
よくあるいじめと助ける教師の話しかとおもったら…。意外性があり、これから話がどう展開していくのかドキドキします。
まだまだ序盤しか読んでいませんが、面白いです!
前に広告で見たことがありなんとなーく気になっていましたが、読んでみると展開が気になります(^^)by 匿名希望- 0
恋愛?歪んでるけど…読んでると先が気になります。相田先生…凄いわ!読みだしたら止まらない!!幸子この先どうなる〜マルもどうなる〜!
究極の
愛情だと思う。異常、変態って思う人もいるかもだけど二人が良ければこれは究極の純愛だと思う。結局最後はハッピーエンドだし。浮気とかDVとかモラハラも無い男だと思う。