みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!
かるーい気持ちで読み始めたら面白かったのではやく12時にならないかとうずうずします。無料が終わっても読むと思います!
ゾッとします。
先生が、ベッドの下に隠れていた場面…、めちゃくちゃゾッとしました((((;゚Д゚)))))))
こんな先生が担任だったらと思うと、これまたゾッとします!by 匿名希望-
面白い!試しに読んで、つい購入してしまいました。話も面白いんだけど、絵が好きです〜表情が何とも言えない!
あり得ない展開
最後まで課金して読みました。
異常なラブリンと異常な幸子が最後は一緒になってしまいます。とにかくうまれてくるこどもがかわいそう…最強のサイコパスになってしまうのでは笑
なにげにマルとその彼氏?が好きだったby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
内容もありえないよな〜
って思いながらも読んでしまう。
先生がピュアなのかズレているところもよきby 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、最初に思っていた内容とは全く違うので良い意味で期待を裏切ってくれました。購入検討します!
せつない
主人公はなぜかいじめみたいな嫌がらせにあってしまい先生に相談して助けてもらったりしてなんとか過ごしてきたけどまさかその先生のシナリオがあり計算通りでだけど少し狂い始めたシナリオが楽しみです
by にしにしありあり-
めちゃくちゃ面白い
ラブリンがしょーもないやつなのはいいとして、今後が気になりすぎる。。人のこと言えないのに、お前のやってるのはただのイジメだ!とか笑えました。
続きが気になってしまう……
展開もテンポ感がよくて、次々読みたくなります。絵もとても上手です。いき過ぎてはいるけどそれぞれの純愛な思いが交差してます。まだまだ途中ですが、最終話まで楽しみです!
生徒をいじめから守ろうとする熱血漢な先生かと思いきや、ストーカー!?
もうこの大どんでん返しの設定が、おもしろくてたまらないです。
色々意外性があって、読んでて飽きないです。by 匿名希望-