みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クラスでいじめられててイケメン先生がいて、。くらいしか全くわからない。面白そうだからもうすこし読んでみます。
by キンタック-
サイコパス
唯一の味方、いい先生かと思いきや、サイコパスな変態性を持った先生でした。続きが気になる展開ですが無料で読めるとこだけで終了しました。
by ケニアケニアケニア-
キャラクターの顔が脇役まで皆本当にいそうでリアル。だからこそラブリンの行動も幸子も怖い。無料分読んだのに怖いもの見たさで課金しそう
by 348*-
サイコホラー
ゆるそうなタイトルに反して、めちゃめちゃダークな学園もの(@_@;)
ヒロイン幸子ちゃん。母親に家出されても一人で健気に真面目に生きる純粋無垢な女のコ。
そんな幸子の担任で生徒に人気の爽やか教師ラブリン。イジメられる幸子を庇い守り導くヒーロー的な存在。
がしかし、このラブリンが凍りつくようなヘンタイすとーかーで、幸子を自分が貶めて自分が救い、幸子の絶大なる信頼を得ている救いようのないロリこん。
トーチョー器やトーサツ器を幸子の部屋に仕掛けるわ、GPSで何処にいるかを把握するわ、合鍵まで作って幸子の部屋に夜中に侵入しておぞましい行為に及ぶわ、もはやタイホ確定のアクニンっぷり(-_-;)
とにかく、登場するキャラは、みんな何処かイカれてる。。
無理分しか読んでないけど、続けるかどうかお悩み中(+_+)by みいひ-
怖い
幸子は正体不明の誰かからいじめを受けている
毎日の様に嫌がらせは続き、担任の男性教諭が
幸子を助けてやっているので、幸子の中では先生がヒーローの様な美化した存在となっているが…
実はいじめや嫌がらせの張本人は先生だったというオチにマジひいたわ
隠しカメラで一日幸子を見張ってるって只の変態物じゃん
ダークと言うより変態教師の話で別の意味で怖い
無料分まだ残っているけど、気持ち悪くてこの先見ることはないと思うby ねこ108-
久々に本気で気持ち悪いと思いました。やはりグロより人間の感情の方が怖いです。
この先生は頭がいっちゃってる上に正しい事と本気で思ってるからタチが悪い。by アンジ5-
引き込まれて
この先生が怖いわー とても良い先生だと思っていたら大間違いでした。やってることは犯罪ですね。恋したなら 普通に愛すればいいのにね
by ちや~ちゃん-
気持ち悪い・・・本当に、ありそうでコワイ。先生の無駄な明るさが、心の闇の深さを物語る感じが尚更、怖い。
by キキ2-
無料とチャージ分だけ読みました
先生が変態だった、ストーカーでもあった
でも、その対象の女生徒も自作自演だったよby ナナシのうさぎ-
怖い
昔は人を見たら泥棒だと思え
って言葉が嫌いだったけど、
それは違うね。
大人になって分かったよ。
この先生もただの犯罪者。
油断したらいけません。特に女のコはね。by 菜のは-