みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こえーー。先生がストーカーという設定めっちゃこわい。広告でベッドの下にいる描写があったけどもはやホラー
先生が怖い
愛田先生が、ちょっと怖くて評価が低くなりました。主人公がでも、好意を持って楽しそうだから良いのかなー。
気持ちワル…
主人公の幸子のヘンな真面目さや、鈍さが不気味だし、愛田センセイのエセ爽やかさに虫唾が走るので、もう続きを読む気が失せました。
こんな不気味な人達の結末はどーでも良いです。by 匿名希望-
わからん
無料分読んでみましたが、良さが私にはよく分かりませんでした。
この話のオチがどうなるのかだけは気になります。by 匿名希望-
ん?
先生がやってるってことだよね?先生が生徒の家の合鍵を勝手に作って入ってるんだよね?うわぁ、、犯罪しまくりのすとーかーじゃん。気持ち悪ー
無料分読みましたが、怖かったです(;_;)結末は気にりますが…
絵は綺麗で、見やすかったです。作品の内容が好きな人はいっきに読める作品なんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
怖かった。明るい絵なので読みやすいかもですが、なになや異常さが恐怖でしかなくて…こういう系を好きな人にはいいかもだけど、とにかく怖かったです。
かなり歪んでいる。大丈夫か???と、突っ込みたくなります。主人公が真っ直ぐ、ただまっすぐ成長していってくれることを祈ります。
ストーリーとしては、怖いしキモいしみなさんおっしゃる通りホラー漫画だと思います。が、あまりにも面白すぎて、ギャグかも?
新
新しい感覚のストーカー物語というかなんというか。頭おかしいですね、あの先生は。一途を履き違えてます。