みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
こわい!
めちゃめちゃこわい!けどめちゃめちゃ気になる!主人公が健気でかわいくて素直で…だからこそ切ないしこわい!
おもしろい!
おもしろい!!試し読みから読み始めたらあっと言う間に読み進めてしまいました!絵も綺麗で読みやすいです。どんどん先がきになる!早く配信してほしい
意味がわからない
理解しにくい漫画です。先も読めないし、登場人物も気持ち悪い。読んでいてイライラする内容で、あまり好きではないです。
先生!!笑
こんな先生いたらこわすぎる。
最近よくニュースでも
ストーカーがより悪質な犯罪行為にかわるとか
あるし、ありえない話じゃない。
けどなぜだろう。。先生を応援したくなる笑by 匿名希望- 0
こういうの好き
危険な思いだと分かっていても、なんだかこんな風に一途に思われるのもいいなと思ってしまった。個人的に先生かっこいい。
続きが気になります☆by みい0311- 0
怖い
絵がきれいでとても読みやすいです。描きわけが上手で、読むときのストレスが全くありません。
内容は、読み進めるにつれ先生の異様な愛情が気持ち悪く感じます。でも、絵がきれいなので見ていてそこまで嫌ではないです。by 匿名希望- 0
ホームルーム
先生の独占欲と歪んだ愛にびっくりしますが、一途すぎてこの先どうなるのか2人の恋が気になります。絵がとても綺麗です。
by あげやや- 0
これ先生アウトだ…と思うのに、思わず続きが読みたくなっちゃいますw
ベッド下のシーンには気持ち悪くて鳥肌でした…!by 匿名希望- 0
怖い怖い。普通に絵が怖くて、最初はボランティア漫画か何かかと思ったらサイコだった。先生かっこいいけどヤバいです。
こわっ
広告に出てきて気になっていた漫画でした。
先生との秘密の恋かと思いきや、先生の執着?愛情?が怖すぎます…
続きが気になるのでポイントGETしたらまた読みます。by 匿名希望- 0