みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こわすぎるw
ストーリーは言わずもがな、ストーカーすぎて怖い…ギャグっぽくはあるけど、絵のタッチも青年漫画らしいリアルな描写で、ちょっと気持ち悪いーって思っちゃうことも。
建物などの背景も、写真を加工したようなかんじなので、線画に慣れている私には見づらいと感じでしまいます。
まだストーリーの途中なので完全に入り込めてはいませんが、面白そうなので期待しています。by にょろにょろにょーろ-
これ…夜寝室で読まない方がいい奴かもしれません…あのシーン怖すぎて一回確認したぐらいめちゃリアル感ありました…
なんか
すごく変態、登場人物が異常に変態です(笑)💦異常な愛とでも言うのでしょうか。これがドラマ化されたのすごいです
テレビドラマに影響されて見始めました。絶妙にきもちわるくて面白いと思います。ぜひ、見てみてください(^^)
犯罪やん!!
生徒が好きすぎて?もはや犯罪者な先生と
それを知らずイジメから守ってくれている先生素敵…と思っている生徒の話。
友達の子がなんか気づいちゃいそうな感じがありますが、これ完璧にやばい犯罪ですよー!!
フィクションで楽しめる方向けの漫画です笑by 匿名希望-
え、先生こわすぎてキモすぎてやばい。
どーやってケータイにカメラとマイク仕込んでんの?
先生が買ったの?
そして全然イケメンじゃないし、高校生に好かれそうもない見た目なのがさらにこわいwby 匿名希望-
闇深し
レビュー見て読んで
無料分読んでる途中です。
闇が深い!いじめの犯人が見つからないハズです。
この先気になります。by 匿名希望-
壊れてる…
先生も主人公も、歪んだ愛というか壊れている感じで、他にないストーリーです。よく考えると怖いことをたくさんしてるけど、ちょっとギャグ的の要素もあるので、次の展開が楽しみです。
これは単なるいじめられる生徒と先生の話ではない!すごーく変態教師と謎のある生徒の話でどこにもないストーリーが面白かったです(笑)
どうなるのかな?
今後どうなるか、気にはなるが、先生がヤバすぎて、ちょっとひく。若干気持ち悪さを感じてしまいました。お前がやってたのかってビックリした。
by ふになむよん-