みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
すごい!超面白い!超やばい!!
先生が犯罪者です(笑)睡眠薬いりのお茶をプレゼントして、自宅に侵入し、まっぱでベッドの下で待ってる!!ホラー。ホラーです。先生、ホラーです。
でも、なぜだろう。先生が憎めない。
いや、自分の娘にされてたらありえないんだけど、なんか、漫画だし、先生を憎めない自分がいます。実れ、この恋!的な。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさで
信頼できる先生、
守ってあげたい生徒の関係かと
思いきや
本性を知ってから見るとまた
違う感情が芽生えます
ゾクゾクするけど続きが気になるby まちね。- 0
まさか
こんな話だてとわ
これってどうなんだろう
面白いんだよなあほな先生と可愛い生徒の話
ついついはまっていく自分がいますby 匿名希望- 0
こわいー!
先生が怖すぎます!3話まで読みましたが、こわいけど続きが気になるー!でもあの友達はなんけ気づいてるのかな?ちょっとそれも気になります。
表紙○蜜さんみたい
よくある学園ものかなって思って試し読みしてみたらホラー過ぎた。先生がベッドの下で全裸待機とか何の罰ゲームだよ!ってか、こっち見んな!!ってなった。それくらいそこのシーン強烈!続きが気になるから購入せざるを得ない!!
とにかく怖いわ。。。
サイコな担任がこれまた、薄幸の少女を獲物にしようと奮闘する猟奇的な作品です。
心の底の化物?野獣?本能?by アラちゃん♬- 0
広告から
広告を見て、とても気になり読みました。まさかまさかの展開になりそうなので、この先も読もうか迷っています。他の方のレビューも参考にしてみて、面白そうなら、読んでみようかと思います。最近はあまり、ハマる作品には出会えていないので、面白かったら続けて読んでみたいとおもいます。今のところは先生が?という感じでしょうか。
by はなみずき1126- 0
無料で3話まで読んで、続きが気になり購入しました。気持ち悪いのか純愛なのかよく分かりませんが、どうなるのかとても気になります
お試しだけだけど、えーこんな展開?!ってかなり予想を裏切られました。女生徒にモテモテな感じなのにヤバい感じに屈折してる(汗)これからどうなるのかすごく気になります!
不気味だけど……
なんかこの不気味さがくせになりました。
主人公にはなんとなく魅力も感じるし立場は違うけど共感できることもあり……もっと読みたいです。by 匿名希望- 0