みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
最初ゎ
無料のやーつ⊂(・∀・⊂*)でみて
コワッ!
と思い…
見ていくうちに
はまってしまいました。
少し、エロくて
先生のゆがんだ愛が
今後気になるとこです。
てか、接着剤て座る前に気づくやろ🤣と思いつつ…見てます。by ニックネーム5721- 0
こわい
先生の人の良さの描かれ方が半端ないから、あとからじわじわ気持ち悪さがこみあげてくる
怖さと気持ち悪さをかねていて、やみつきになるby まゆごんぞう- 0
読んでみたら
内容はかなりのホラー。
絵が綺麗だからまだ読み進められるけど、心霊とかとは違う意味で鳥肌がたちます。by 匿名希望- 0
只のストーカー
信じていたはずの先生が実は犯人というのは
あり得ない展開で面白いと思います。
先生が気持ち悪いし、ヒーローの意味を履き違えているし救いようのない変人です。
目をつけられた生徒が可哀想。
サイコパスというよりは只のストーカーです
生徒に人気があり人当たりもいいのに実はヤバいやつというのは悪の〇典の主人公に似ていますね。
最新話では先生以外にヒロインに嫌がらせをしたので終わっていて、その犯人が誰かは気になりますが、先生の気持ち悪さが強すぎて続きを読む気になるか…。by イカレ帽子屋- 0
人間の歪んだ感情が気持ち悪く怖い…。イイ人だと思っていた人が実は…という展開。人は見かけによりませんね…。
マジかぁ〜!そ〜きたかぁ!
何でだよ?普通に恋してりゃいいじゃんよ両思いでハッピーでよくね?なんでそんなややこしい奴誕生させちゃうわけ?まぁ、だから面白いんだけど、はぁ〜悔しい!
by カワシン- 0
かなり
怖い!もしや担任の仕業?とは思っていたがそのまさかの展開にめっちゃ先が気になります!こんな教師いたら怖いわー!!
びっくり!
かなり内容が読めなくて、どんどん読んでしまいます!続きが気になるーー!!!先生の歪んだ愛情が毎回怖い。笑
こわい!
ただのいじめられっ子のお話かと思いきや、先生が加担していることにゾクっとしました。
好きな人の気持ちを手に入れるためなら手段は問わない先生に恐怖を抱きました。by 匿名希望- 0
怖い
先生のすることや考えていることが怖いです。全然悪気がなくて、むしろいいことをしているかのように思ってそうなところが本当に怖い…
ベッドの下にいるページはぞっとしました。by 匿名希望- 0