みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

普通に怖い、て。こんな先生、絶対おらんと思いますけど、次は何をやらかすのかと思うと、毎日読んでしまいます。
うーん。。
真ん中位までは、ハラハラドキドキで面白かったけど、ん?男も女も両方?
最終的に、変わった彼女にに対してどうなの?って思ってしまう
でも、最後はそう来るか。。だな!by くまちゃん!!-
まだ
まだ最初の方だけしか読んでいませんので詳しくはわかりませんがどんどんおもしろくなってきています。楽しみです
これ面白いかな?私はひたすら怖いけど、ぶっ飛んだフィクションだと割り切って読んだら楽しめるのかしら。
怖い…でも愛なのかな…
幸子本当に不幸で可哀想になる…実写を先に観てからのコミックなので、内容は多少かぶることがあります。奇抜で面白いと思います。
怖い胸くそ悪い
まだ途中ですが、、先生が何故ここまで女子生徒に執着するのか分からないのでいまいち面白くないが、とにかく気持ち悪い
ちょっとこれは、登場人物たちみんな異常で怖いけど続きが気になってしょうがないです。二人とも両想いなのに歪んだ形でしか表現出来ないから、それが面白いんだけど‥‥最後はハッピーエンドで良かったです!!
どきどき
普通の学園ものではなくてちょっと陰な感じがあってでも先が、すごく気になるマンガ!!
一人一人魅力的な登場人物!by ジヨア-
いきなりの展開に衝撃が走りました!
いい先生だと思わせといて、突き落とす展開が面白かったです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヒーローになる為に他者を貶める行為を平気でする人が先生なんて怖すぎる。歪んだ愛情ほど恐ろしいものはないな。ストーリーは今後の展開を期待させるもので気にはなる。
by ほのかちゃを-