みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好き嫌い分かれる
好き嫌い分かれると思います。
私は好きです!
みんながみんな重要人物…
そしてどこか歪んでる。
ストーカーなのについ応援したくなったり。
ストーカーの域超えてだいぶ犯罪ちっくだけど(笑)漫画としては面白いです。by 匿名希望- 0
こんな先生いたら怖い
ヒーローになりたくて、自分でいじめを引き起こし助ける…こんな先生がいたら怖すぎる!でも憎めないラブリン。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。矢作くんに不良グループに…誰がラブリンの真似をして同じようないじめを始めたのか、早く知りたい!
広告からとんで読みましたが
先が気になってどんどんみてしまいます。by 匿名希望- 0
広告が気になって読みました。
面白いです。続きが気になってドキドキします。
ベッドの下に人がいる、という風景が昔から苦手なのでこわいですが、、by まやまやまー- 0
だんだんと
最初は勢いがあって刺激的で
内容も面白かったけど
後半から微妙に。
何か気になってラストまで購入したけど
ポイントもったいなかったなーって後悔。by 匿名希望- 0
イジメられてる女の子をイジメてるのは、まさかのお前か!!!とビックリ。でもこんなに早めにそこのネタバレがあるという事はこの先まだまだ何かかある予感!気持ち悪いけど無料分はよみたい!
by 納豆1231- 0
読み進めていくと、え!?と思わず声がて出てしまう展開も。裏の裏の裏をつくような、面白いお話です。無料分は読み終えてしまったので、続きが気になります
途中までだけど、、
怖すぎる。。現実にもこういう人が居ると思うと人間不信になりそう。
ただただ、桜井さんのピュアさがあるから読み続けようかなと。by 匿名希望- 0
熱い先生のお話かと思いましたが…
どうやら違うようで(;・・)気持ち悪いと思いつつ先が気になります。暑苦しい学園ものだと思い読んでみたのでキモ怖系とのギャップにハマりそうです。
by 聖梨香- 0
ストーリーは面白くかったですけど、長く続けてみないとちょっと分かりづらいかもです!
私的に絵が独特に感じたので、苦手な方がいらっしゃるかもです!先に試し読みをおすすめします!by 匿名希望- 0