みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
- 配信巻数
- 全8巻完結
こわい
ふつうにゾッとしました
生徒もおかしいけど
先生がきもちわるすぎる
絵が漫画の雰囲気にぴったりですね、、、by 匿名希望-
展開を深読みしてしまう癖のある私は、あらすじを読んでなんとなく展開が想像つきましたが、身構えてた以上に先生が気持ち悪かったです。笑
今読んでるものが一区切りついたら、こっちを一生懸命読みたいです!それくらい惹きつけられる作品。by 匿名希望-
らぶりん最高!
変態・思考ぶっ飛びだけど、めちゃ策略家ならぶりんが修羅場をくぐり抜けるところが凄くハラハラドキドキで楽しい!
好きです。
こういう狂った人間ばかりの、人間の汚い欲望剥き出しの作品が好きなので楽しめてます。絵も好みでエロい女の子が多いのもいいですね!
とにかく怖すぎる‼︎先生助けてくれるのかと思いきや、、、むしろ。。先生ほんとヤバすぎるって‼︎なんでこんなに生徒から人気あんの?イケメンの設定なのかな⁉︎ただただ恐怖でしかないよ、まじで怖すぎる
変態と変態
最初は普通の教師と生徒の禁断の恋愛物語かと思ったが、徐々にあらわになる主人公たちの異常性に愕然となりながらも読むのを止められない
あとラブリンがいつ教師をクビになるか気が気じゃないby 匿名希望-
よくわかんない
試し読みしてみましたが、んー…よくあるいじめもの??ネガティブな??あまり続きに興味が湧かずでした。
こわっ!
毎回まさかの展開にびっくりさせられます。絵が見やすくて綺麗なので、読んでいてとてもわかりやすいです。
続きがすごい気になる!
みててそわそわする!色々考えさせられる漫画だなって思う。
生徒と先生こんな形で?!っていう漫画by 匿名希望-
面白い!
怖い~!(ToT) でも面白い~!(^o^;)
今までになかったストーリーで、一気に読みたいマンガです。先が気になって気になって…。by 匿名希望-