みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

寝ないで一気に読みました
ここ数年読んだ漫画の中で最も衝撃的な作品かもしれない。コミカルな中にゾッとするギャップが癖になって読む手が止まらなかった。そしてなんといっても画力が高い。とにかく読んで!
怖いー
先生めっちゃ怖いやん!ベッドの下のシーンとか、本当ゾワッとした。無料だしと思って読んだけど、最後まで見たくなりました!
究極の
愛情だと思う。異常、変態って思う人もいるかもだけど二人が良ければこれは究極の純愛だと思う。結局最後はハッピーエンドだし。浮気とかDVとかモラハラも無い男だと思う。
物語も良くできていて、展開が早くとても面白かったです。最後の結末にはびっくりですが、人間味を帯びていてリアルでした。
わあぁ
気になって読んでいたら、気付けば購入して次々と読んでいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
絵が上手なので見やすくて面白かったです(*´ω`*)by 匿名希望-
うわー
うわー
なんかきもい
きもい人しかいない
でもどうしても続きが読みたくなってしまう
変な引き伸ばしなく最終回を迎えられて良かったby りりくるす-
高校教師
一年休学して、高校に、復学した頃教生の、後に体育教師に、なり、教えてくれた先生を思い出しゾッとしました。20代前半の、若い教師からしたら、19歳の、私は、恋愛対象に、なり得たのか、私は、怖くて、仕方ない一年を送りました。彼女も、早く気付くのを祈ります。
by マダムプラム-
全部みました
変態教師だけど、好き同士ならまあ良いのかなと。
面白かったです。
ハッピーエンドで明るいマンガでした。by シャケシャケ-
こういう話、嫌いじゃない(笑)キモいっちゃキモいけど、ここまで好きになってくれる人いないかなぁって思っちゃう(笑)まぁ、この先生の場合、生い立ちがだいぶ関係してるから単純に『好き』だけではないんだろうけど。
いや、こわくない?!2人ともアウトー!!
って言いたくなる展開。
ストーカーものはたまにあるけど、この展開は…ねぇ?by 匿名希望-