みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
みんながみんな癖ありなひとたちでまともな人が主人公の友達くらいw現実にあったら鳥肌モノですが、漫画なので、、面白いですw
いがーいと。
主人公の女の子がちょーべっぴん、メガネで隠してるけどめちゃめちゃいい子で健気ー。ラブリン好きになっちゃうんじゃない?
気持ち悪いが面白い
絵柄はちょっと硬い感じだけど教師が好きな女の子を守るために罠にはめたりストーキングしたり正義と悪の二役を演じているその状態が気持ち悪いけれど実に面白い
怖い
まさかって感じの展開になりますが、物語の教師が、悪の教典のハスミンにかぶります。英語教師、軽トラに乗ってる、評判が良い…。絵は見やすくて、話も読みやすいです。
by 大和田ミミ-
2話しかみてないからよくわからないけど内容的には教師がjkおっつけまわすかんじかな、絵があまり好きではないのでよまない
気になる
次の内容が気になり、読み進めてしまいます。ハマります!
現実離れした内容だからこそ面白くて、
絵もとても綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望-
一気見しちゃいました!!
面白い(笑)歪んでるなーとか思いながら不良達の方がよっぽどましなんじゃないかとか思っちゃいました(笑)
森先生とか生徒会長の下りはもう少し書いてほしかったなってのはありますが、面白かったです!!by 匿名希望-
気になる!
15話まで読みました。続きが気になる漫画です。ハラハラドキドキしながら読んでいます。絵がとても上手なのでより引き込まれます。
え…えぇ!?の連続
展開が全くよめない。次から次へといい意味でぶっとんでる事がおきます。好き嫌いはかなり分かれる作品かな?と個人的に思います。ハラハラしたりドキッとしたり、いつの間にかのめり込んでいました。
by 隣のトトロのメイの友人-
気になる!
絵が好きだなーで読み始めたけど、これめちゃ続き気になるやつです!ホラーに近い恋愛ものみたいなかんじでおもしろい!