みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
- 配信巻数
- 全8巻完結
ちょっとホラー
最初先生ヤバイって思ったけど、生徒もかなりヤバイ(笑)
最後生徒にバレた⁉︎
続きがめっちゃきになる!by 匿名希望-
先生が気持ち悪い
現実にこんな先生がいるかもしれないと考えると少し気持ち悪いです。
学生時代こんな先生がいたら成敗してみたいですね。by 匿名希望-
久々に面白い漫画
誰が悪いヤツか分からない笑、すれ違いのアブノーマルな恋の行方がこれからも気になります。素直に告白したら、一番スムーズな気がするって、思ってる人多いのかも。。
いい意味で裏切られた
怖い話だと思って読んでみましたが、なんか笑えてくるのが良かった。絵柄も綺麗で読みやすいので高評価です
絵がきれいで読んでみました!
禁断の恋!!憧れます!
内容も面白く絵もきれいで、オススメの漫画です!by 匿名希望-
衝撃的
こんな先生いたら、本当に恐ろしい。幼少期に暗い過去があったからって、大人になってこんなねじまがった正義をかかげて清純な生徒をおとしいれてやりたい放題てどうかと思った。と思ったらすごいどんでん返し❗️驚愕したけど癖になりそうな自分の闇もまた怖い!
まだ途中までしか読んでないですが、担任がちょっとネジが外れています。
実際に起きていたら怖いですね、事件です。by 匿名希望-
最初は先生がヤバイ人だな、と思いましたが、話が展開していくにつれて、生徒も先生もヤバイ人たちだなというのがわかり。お互い両想いだと気づいたとき、どうなるのか。はたまた一生すれ違い続けるのか、今後の展開が楽しみです。
とにかく絵が綺麗
サイコパスな漫画を好みますが、登場人物がみんなやばい。主人公どうなっていくのかなー。絵が綺麗なので見てるだけで楽しめます!
怖すぎる
ただただ怖い。まともな人が出てこない。。
まともじゃない人達同士ばかりだから、すれ違いまくって、その結果先生の作戦が成功しますけど、、正しいことはひとつもない笑
好きな気持ちはわかるのに、残念。
でも最後が気になる、、想像できないなーと!
ハッピーエンドではなさそうだなと思うので、先生タイホかなー笑by 匿名希望-