みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
2026/01/29 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
テレビドラマになるということで読みました。しかし、先生の狂気がこわいです。何が伝えたい事かわかる前にやめてしまいました。
うわ~!
先生やばいです。きもいです。でも天然素材が貴重って考えは自分にも共感できます。つまり、きも面白いストーリーです。とても新鮮!
きになる
テレビでドラマを見て漫画に行きついて、クリックしてよみだしました。変態の先生ですがみんな利己的なぶぶんのある登場人物がリアルでいいです。
とにかく ホラー!
先生も こわいし、マトモに見えていた幸子も 結局は こわい!
でも、ホラーな存在同士で 幸せになれるのかな……気になって 続きが気になります。by 匿名希望-
ホラーかと
ホラーかと思いました!
全然違うんですけど。こんなマンガ今まで読んだこと無かったので衝撃です!!
ラブリンも幸子も思考が歪んでるけど、でもなんかピュアなところも感じ、ホラーなところもあって、面白いです!!by 匿名希望-
普通に恋愛すればうまくいく2人なのに先生と主人公を筆頭にみんなひとりよがりでぶっ飛んでる。
結果主人公が先生を超えるサイコパスで驚いた。by 匿名希望-
無料が面白くて読み進めてしまいました。
先生と生徒のラブコメかと思いきやなんじゃこれ、変態先生の歪んだ恋物語か?まだ途中であるので先が楽しみでしかたがない。しかし、まわりくどいやり方で、自分をヒーローに仕立て上げ、えーってな感じでストーリーに引き込まれています。
ゆっくりながらも次話へと読み進めたいと思います。by B組-
先生のアブノーマルさと、何故それに気づかない?!主人公にビックリ笑。登場人物も個性豊かすぎておもしろい。
こわい
無料で途中まで読みました。
常人には訳わからないすごい変態教師と純情な女生徒の話…
すごくこわいです。by もものののの-
なかなか
なかなか無い話の漫画な様な気がします。とても面白いし、意外な展開になったりしてとても興味の持てる作品だと思います。