みんなのレビューと感想「男やもめは甘くて苦い【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料の2話
絵や言葉の使い方、カット割り?は今のところ気にならず読めてます。
ただ、展開がちょい早すぎです。
子持ち上司のウチに届け物して、流れで泊まる事になって告ったまではいいのですが、上司も躊躇いもなく直ぐその気になってキスしたとこで2話目は終わってます。
今後の展開はわかりませんが、私的にはもう少し上司の人に拒んで欲しい。by ジュン一- 0
無料分だけ読んでしまいました。なんでだ!なんでなんだ?私はBLあまり読まないからより気になるのか、なぜあんな簡単に男同士がうまく関係もてるのか。男女間に置き換えても早すぎでは??と、そこが気になって入ってこなかったです笑
絵がとても好みです。清水さん格好可愛いし藤田くんスパダリ感満載で格好いい。子供達もとっても可愛くて和みます~でもエロもちゃんとあって(笑)これからも読み続けます。
フリガナ、間違ってます
子どもの名前、結月でゆずきってなってるけど正解はゆづきのはず。月、つき、なんだから。作者手描きセリフで「ゆずも〜」ってコマがあって、作者も間違ってるんかい!ってバカバカしくなったから読むのやめた。
by さかいや- 0
2話無料配信していたので読んでみたら先が気になり一気に購入していました。妻が浮気して可愛い双子ちゃん置いて家を出て行ってしまう…
そんなとき部下に優しくされて、、双子ちゃんも懐いてて、、男性でも好きになっちゃうよね!かっこいいしって感じです。読んでてほっこりしました。by 匿名希望- 0
よい
勢いがあっていい感じ
絵もきれいで読み進めやすく
続きが気になる作品です
設定がよく主人公の感じがいいですby 匿名希望- 0
いつもは学生やリーマンなどを選ぶのですが、無料試し読みがあったので、初めて子持ち男子のBLを読んでみました。うーん…わたし好みではありませんでした。
by めいくる- 0
試し読みして、内容が気になり
一気に読みました。
おじいちゃんがかわいいなー
双子もとてもかわいいですby 匿名希望- 0
試し読みがちょうどいいとこで終わる・・・先が気になります。
ドロドロしてなさそうで読みやすいです。
ちょいちょい続きを買う予定です。by 匿名希望- 0
こういう話、大好きなんですが、展開早くない?って思ってしまって、そこが残念です。
最初、どっちがどっちなんだろう?って思いましたが……by 匿名希望- 0