みんなのレビューと感想「男やもめは甘くて苦い【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗‼︎ストーリは、ゆっくりと進むのかな?って感じだけど、これから関係が作られていく過程が楽しみ
ほのぼのします
他の方が言われるように少しストーリー展開の速さは気になりました。が、ほのぼのしたストーリー、可愛らしいカップル描写、子どもたちに癒されます。
by どきんはん- 0
まだ途中ですが
かなり展開が早いです
でも絵もよくてストーリーも面白いのでどんどん読んでいけます
双子ちゃんもかわいくて癒されますby 匿名希望- 0
これはいい!
2話無料で読んだら、気になって気になってポイント使い、ポイントなくなっても続きが見た過ぎてポイントプラスしちゃいました。
こんな男やもめなら大歓迎です!!!!by イチたろう- 0
無料分だけ読みました。
他の方も書いていましたが、確かにカップルが成立する展開が早いような気もしました。
気が向いたら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いんですが、上司のシングルファーザーはバイなんでしょうか?後輩にアプローチされて躊躇いもなくすんなり受け入れる‥って異性愛者だったら無理なような‥
ん〰
絵も良くて受けも攻めもいい男!!!
なんだけど……
普通に異性婚で双子の子供いるのに
後輩からのアプローチをすんなり受け入れる所にちょっとついていけなかったです。by 匿名希望- 0
不器用男子
不器用ながらも家事に育児に奮闘する彼を優しくサポート。至れり尽くせり、しかもびじで仕事も出来る。完璧過ぎて泣くー!
by ku3024sy- 0
無料分だけ読んでしまいました。なんでだ!なんでなんだ?私はBLあまり読まないからより気になるのか、なぜあんな簡単に男同士がうまく関係もてるのか。男女間に置き換えても早すぎでは??と、そこが気になって入ってこなかったです笑
絵がとても好みです。清水さん格好可愛いし藤田くんスパダリ感満載で格好いい。子供達もとっても可愛くて和みます~でもエロもちゃんとあって(笑)これからも読み続けます。