みんなのレビューと感想「男やもめは甘くて苦い【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン上司と部下

2話目で気持ちが通じ会えたなら、もう満足。エッチシーンまで期待して読まなくても、なんだか私は満足。
    子供が隣の部屋で寝てると想像すると、
    男二人のエロエロは見なくていい。

半年前に奥さん家出したら、ある程度家事出来ていそうなのに、壊滅的って…
    どんだけ不器用やねん! ってツッコんでしまいました😆 内容も面白いです。

by 來寧

フリガナ、間違ってます

子どもの名前、結月でゆずきってなってるけど正解はゆづきのはず。月、つき、なんだから。作者手描きセリフで「ゆずも〜」ってコマがあって、作者も間違ってるんかい!ってバカバカしくなったから読むのやめた。

BLだけど、初心者でも読める。エロは少ないけど読み応えはあるしオススメします。
    絵も好み。読みやすい。続きも期待してますね。

ほのぼのします

他の方が言われるように少しストーリー展開の速さは気になりました。が、ほのぼのしたストーリー、可愛らしいカップル描写、子どもたちに癒されます。

おじさんのブリーフ姿がなんとも言えない!!双子ちゃんも可愛かった。
    絵もキレイで読みやすかったし、ハッピーエンドで終わって満足な作品だった、

by m0k

さくっと読める

二話無料でさくっと読めました!
    くっつくの早すぎるけど、ちょっとお互い意識してるのがわかっていい!!

絵が綺麗。でも展開が早すぎるかな?そこで受け入れるんかい!ってツッコミたくなりました。
    子供をどうやって育ててるんだろうと…不思議。

いつもは学生やリーマンなどを選ぶのですが、無料試し読みがあったので、初めて子持ち男子のBLを読んでみました。うーん…わたし好みではありませんでした。

不器用男子

不器用ながらも家事に育児に奮闘する彼を優しくサポート。至れり尽くせり、しかもびじで仕事も出来る。完璧過ぎて泣くー!