みんなのレビューと感想「男やもめは甘くて苦い【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で重すぎなくて、好きです。
    よくよく考えれば重い状況で、清水さんは本当に大変な立場なのですが💦それを感じさせない描き方がお上手です。

清水さんの可愛い表情がとってもgood!!
    そのDNAを受け継いで子供たちの帰っちゃやだ攻撃が最高に可愛かったです
    まだ読み始めたばかりですが、これからも楽しめそうです♪

双子が可愛い

お父さんが、双子と一緒の白パンツもびっくりしましたが、後半下着のことで悩んだり、家族になるためには…と悩み、養子にしちゃうあたりがツボでした。

エロもほどよくあり、双子も良い感じに育っていったので、楽しく読ませてもらえました!

なかなか☆

とても絵が素敵です!
    ストーリーも面白くて、彼の想いがこれからどうなっていくのか、とても気になります!

お互いにギャップ萌えがあって、なんだか可愛らしい二人だなぁーという印象です。
    展開が早くてサクサク読めちゃう感じで個人的にはキライじゃないです!
    幸せになって良かったなって思います(^^)

ほのぼのします

他の方が言われるように少しストーリー展開の速さは気になりました。が、ほのぼのしたストーリー、可愛らしいカップル描写、子どもたちに癒されます。

2話無料配信していたので読んでみたら先が気になり一気に購入していました。妻が浮気して可愛い双子ちゃん置いて家を出て行ってしまう…
    そんなとき部下に優しくされて、、双子ちゃんも懐いてて、、男性でも好きになっちゃうよね!かっこいいしって感じです。読んでてほっこりしました。

よい

勢いがあっていい感じ
    絵もきれいで読み進めやすく
    続きが気になる作品です
    設定がよく主人公の感じがいいです

試し読みがちょうどいいとこで終わる・・・先が気になります。
    ドロドロしてなさそうで読みやすいです。
    ちょいちょい続きを買う予定です。

電子限定書き下ろしが付いているので、それに期待して購入しました。
    まだ読んでいないのでわかりませんが、楽しみです。