【ネタバレあり】虐待児のその後 伊藤ゆみ傑作選Iのレビューと感想(4ページ目)
もう少し
絵が丁寧だったら
共感出来たかもしれない…
ストーリーは良いけれど、絵が見にくかったので頭に入ってこなかったし、、
ちょっと残念です。by かちみのくたぱる- 0
悲しいが、何か、、、
無料読みだけをした段階だけれど、何か母親からのメッセージがある気がする。子を産んだらきちんと世話をするべきだと思う分、虐待などの話には腹がたつ!それならば産むなって思う、、、。なんかあったのかなぁ、、、無料読みの後が気になります。
酷い
酷い虐待に漫画とは言え心が痛みます。その主人公は笑うと言う感情もありません。ただただ道具として生きているのです。
褒めるとこを探すのに苦労する作品
無料で試し読み程度でも時間の無駄な作品です。どこにでもある作品。構成最悪。画もガチで酷すぎます。これに、対価を払うのって正当な判断なのか疑問になります。
無料話から気になったので
完結するまで読みました
結末は少し寂しいけれど
報われてよかったのかな??
ただもったいない気もするby 匿名希望- 0
自分のことを、人ではなく物という表現をしていましたが、自分自身の心を無くさなければ、生きてこれなかったのかと思うと、心が痛みました。
虐待って
虐待って人の一生を狂わして悲しい連鎖をしていく鎖みたいなものだな…と。
いつしか成長し温かい家庭を求めて、でも愛され方をしらないと親になっても繰り返されてしまう。愛されなかった子供は自己肯定感など持てるはずもなく…
読んでいて苦しくなりました。by 匿名希望- 0
4話まで読みました。
虐待した母も実は辛かった…本当は娘の幸せを願っていた…みたいな綺麗事でまとめていますが、だからって許されることじゃないでしょと冷めた目で見てしまいます。
ラストで主人公が前向きに治療を始めようとする点は良かったです。by 匿名希望- 0
無料を読んだけど、ストーリー展開が
想像していたのと違って、先が木になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
虐待を受けて施設で育って
それだけでも悲しいのにデリヘル嬢ですか。読んでてしんどくなります。
愛情ってなんなんでしょうか?
母親のせりふで、あんたさえいなければ
が胸に突き刺さりました。by 匿名希望- 0