みんなのレビューと感想「虐待児のその後 伊藤ゆみ傑作選I」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.0 男に捨てられたからと言って何の落ち度もない子供を殺しかけ、施設に引きとられても一度も逢いに行かない母親の入院費を払うなんて私なら見捨てますね by 琉理-

0 0

1.0 実際にそういうこともあるのかもしれないし、たかがフィクションの漫画なのかもしれないけど、偏見しかない!不愉快! by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん内容もありがちだし、絵もちょっと残念だったので☆1つです。薄っぺらい感じがして感情移入出来なかったので無料分だけしか読んでません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 こわい現実にこういう話があるから、こわいと思いながらも見入ってしまいました。虐待する人は何かしら理由があるにしろ、絶対してはいけないと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料で無料で、読んでみました!☺こういう、家庭環境にうまれたらそんな、人生になっちゃうんだろうなぁっておもいます!いまもこの主人公と同じ状況なひとたちがいるんだろかなぁって!おもったら、なんか、悲しくなります!((((;゜Д゜)))いちにちもはやく、こういう、人生送る人がいなくなればいいのにっておもいまして! by あのん!-

0 0

1.0 ページ数が少ないのに50pは高い内容うんぬんよりもページ数が少ないのに高い。主人公はかわいそうだが、続きを読もうとは思わなかった。無料の3話までは読んだが by 匿名希望-

0 0

5.0 涙が溢れ出てきました。母として女として。本当に辛かったと思う、子供からしたら本当に許せないし辛かったと思うわ、だけど本当に複雑です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 幽霊?無料配信分だけ読みました。続きが気になります。見えた女は母親の生き霊なのか?課金して読むか迷っています。 by Uー子-

0 0

3.0 なんでなんで虐待なんかするかなぁ?
 虐待なんかするぐらいだったら子供なんか産まなきゃ良いのにって思う。
 事実現実世界では虐待する親に限って性欲が抑えられないのか馬鹿みたいに子供産むよねby 匿名希望-

0 0

4.0 1つのストーリーだけよみました。ジャンキーが変われるわけはないけど、自分を助けたのが自分で母は本当は自分を思っていたと知れて良かったね by 匿名希望-