みんなのレビューと感想「虐待児のその後 伊藤ゆみ傑作選I」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虐待児の漫画は多いがその後が気になって読んでみた。
何となく悪化ないと言うか…無理して課金する必要はないかな?by 匿名希望-
こわい、悲しい
と知りつつ、ついつい続きが知りたくて読んでしまいます。内容がちょっとエグいので、トラウマになる人は気を付けた方が良いかもです。
by nekomimi0000-
ー
虐待児のその後
数が多すぎて
見るのが疲れた
いい話だったけど
もう少し多めのページで
わかりやすくがよかった。by 匿名希望-
話はとても考えさせられるんだけど、いまいち漫画としては面白くない。面白おかしくかたる内容ですらない。漫画じゃなくてもいいとおもう。
最初の話だけ
虐待の話だけ読んだけど…時間とお金(最後だけ課金)の無駄だった。内容は薄っぺらいし絵はへただし。漫画を描く為に虐待について調べたりとかはせずに作者の妄想で描いたのかな?と思うレベルだった。次の話は読まない。
ポイントの無駄
虐待ネタで引っ張りたいならもう少しストーリー構成を考えてほしいですね。
この程度なら国や自治体が取り組んでいる虐待防止冊子や、薬物乱用防止の冊子の方がマシかも…by 匿名希望-
ただのジャンキーの話…おもしろくない。エロくもないし内容がクソすぎる。めっちゃ胸糞悪いかんじでしかない
何で愛せないのにうんだの?とといたい。中絶せずに生んでしまったのなら育ててあげて欲しい。可愛がれないなら手元に置くな
びみょーう
期待して読んでしまったのがよくなかったのか、わたし的にはいまいちでした。薬の感じも、浅いとゆうか。なので星ひとつ
by emm_-
話の内容が陳腐で、作者の想像したかわいそうな孤児、みたいな感じでした。
絵ももう少し上手ければと思うby 匿名希望-