みんなのレビューと感想「虐待児のその後 伊藤ゆみ傑作選I」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料のみ読みました。残り1話購入したら、第一編が完結ですが、ネタバレで十分かと。なんか、虐待されたから性風俗と薬どっちもやる~みたいなのが結びつかないんですよね。むしろ、マジメで融通利かないタイプが、挫折して薬とかならわかるんですが。薬=性風俗、性風俗=虐待はありえると思うんですが、幼少期に辛い目に遭って安易に薬に流れますかねぇ。
by ペンギライミ- 0
話の内容が陳腐で、作者の想像したかわいそうな孤児、みたいな感じでした。
絵ももう少し上手ければと思うby 匿名希望- 1
可哀想
だとは思うけど、施設で育った似たような経験の持ち主が皆こうなるとは限らない。
現に、手を差しのべてくれている人も居て。
結局は素直に人の声に耳を傾ける事が出来るかどうかなんだなっと思わせる作品。by 匿名希望- 0
虐待された子は大人になっても苦しみが続く。子供の頃受けた虐待はその後のその子の人間形成につながる。虐待許せない。なら産むな。子供はいつだって被害者
無料分だけ読みましたが主人公の厨ニ病っぽさや脈絡のない症状などなど、ストーリーとしてまとまりがなく読みづらかったです。
何が言いたいのかよくわかりません。by 匿名希望- 1
悲しい
虐待された子は大きくなってからも苦しみが続く、そんな現実が伝わってきて悲しいです。なんでちゃんと子どもを愛してあげられないんだろう、、、
虐待は悲しい。。。
自分の子を傷つける意味がわからないですね。実際にこんな事が日常にあるのか悲しい世界です。by 匿名希望- 0
想像できない
けど、実際日本であるのかなー?
怖いなー
っておもいながらよみました
課金はしてません。。。by 匿名希望- 0
やっぱり母親の愛情は大切ですよね。
虐待する気持ちが全くわからないけど内容は面白かった。
薬に手を出しても何ともなさそうな感じはマンガだなって思うby KKk- 0
内容が
なかなかヘビーな内容ですね。まだ無料配信分しか読んでませんが、レビューを読んでいるとハッピーエンドのようなので安心ささました。