【ネタバレあり】イジメっ子だったオレがイジメられてメスイキするまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生の絵が好きで作品買いです。作品の中でとくにえちえちでタイトル通りです!
少しグロイくらいでしたがおもしろかったです!by nwex- 0
あまり愛を感じない
攻めが受けの子を好きなのか、ただの執着なのかよくわからない。
ストーリー的に愛をあまり感じないし、なぜ受けの子もオンナになることに同意したのか……
せくす依存的な感じで同意したのかな?
齧られたり痛いのが快感だと思う方にはいいのかな?by 山女- 0
エロ
エロい
2人ともやんきーだけど、ヤンキー攻めは最初グイグイ来ないけど後からぐいぐいな感じが好き
もう一人のヤンキー受けはとりあえず命令形に従えない感じ?
とりあえずセーラー服似合ってます笑by 匿名希望- 0
ヤンキー受けサイコー!腹黒攻めサイコー!だんだんMになるのサイコー!めちゃめちゃエスでサイコー!律儀なのすこー!
攻めがドSなんだなぁと思うけど
なぜにセーラー服着せた?って思ったし
攻めのネチネチ外堀埋めてく感じがちょっとどうにも好きになれない。
幼なじみの女の子、関係ないけどなんか可哀想に見えてくるby 匿名希望- 0
なんだかすごい執着で、好きな人を自分だけのものにしたいからって傷つけたりするのは共感できないけど、絵の表現がリアルというかとにかく何回も見直してしまった。笑
受けも攻めも両方ヤンキー。攻めの髪型がどうにも好きになれないけど、内容は良かったです。セーラー服が似合ってなさすぎる。
キュンキュン
ヤンキー高校生と幼馴染みのドキドキハラハラの恋模様が、気になる。
片思いの幼馴染みに告白するもフラれてしまう。
一方、モテる幼馴染みになぜか、危険なことをされてしまう。by 匿名希望- 0
エロ
エロい部分がたくさんありそういったものが見たい方にはオススメなんじゃないかな?と思います。ただ、攻めの受けに対しての扱い方アレというか、泣き顔が見たいだけで!!!???と驚いてしまったので星4で
ヤンキーを焚きつける魔法の言葉
ヤンキーは怖いの?とか逃げるの?という魔法の言葉に弱すぎる笑
そこをのってしまうのが可愛いんでしょうね。鈍感素直ヤンキーかわいいです。
両思いというか、お互い好きなんでしょうけど、気持ち的な部分で物足りないと感じる人もいるかも。by 匿名希望- 0