みんなのレビューと感想「39℃ショック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大昔に読んだ記憶があります。懐かしく思いました。こんな絵柄流行ったなぁ〜。最後まで読みたくなりました。
あー‼︎39℃ショック!
好きだった〜(ToT)
伊藤ゆう先生の作品は数あれど、私はこの作品が大好きでした。
三角関係にドキドキハラハラしてました。by 匿名希望- 0
私の青春でした(笑)。
スマホや携帯のなかった時代、夢中になった作者さんです。
今の10代の子達にはわからないかもしれませんね(笑)。
ピュアだったと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
リアルタイムで読んでいました。
タイトルを忘れてしまい、探しまくってやっと見つけましたw
何度も読んで、何度も泣いたなぁ。
気持ちだけは女子高生に戻ってまた読み返したいです。by 花梨。- 0
よく分からない。
試し読みではよく分かりませんでした。絵が昭和感満載で、今の漫画と比べると懐かし感じました。
主人公と男の子がどうやって近づいていくのかが気になります。by マッキーパン- 0
凄く凄く好きなマンガです。私がまだ若い頃何度も何度も読みました。そしてその度に泣いてました。みなさんにも是非読んでいただきたい!
学生時代に友達に借りて読んでました。数十年ぶりに読みたくなり再購入しました。当時の事が思い出し懐かしいです。
大好きでした!
単行本で読んで大好きだった漫画です。
最近伊藤ゆうの漫画読み返したくなって数冊古本を購入したんですが、この漫画は売ってなかったので読めて嬉しい(^^)
この作者の漫画、この後なんか絵も話も安っぽくなってきちゃって残念なんですが、この作品の頃が一番良かったかな。
初めて読んでから20年以上は経ってると思いますが、忘れられないセリフとか、大人になってから意味がわかったセリフとか結構あります。
忘れられない漫画です。by 匿名希望- 2
自分が昔、小学生の頃に読んだ作品でとても懐かしくなり読み始めてしまいました。こんな感じの恋愛が出来たらなぁ~と思ってた自分を思い出しました
懐かしい…!
高校生のときにハマりました。
実際、ちずにも風間くんにもイライラするのですが、高校生らしく不器用にすれ違うところやまっすぐに気持ちをぶつけ合うところなど、もう今の自分には味わえない恋なんだなと、ほろ苦い気持ちで読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0