みんなのレビューと感想「39℃ショック」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

39℃ショック

自分が昔、小学生の頃に読んだ作品でとても懐かしくなり読み始めてしまいました。こんな感じの恋愛が出来たらなぁ~と思ってた自分を思い出しました

懐かしい…!

高校生のときにハマりました。
    実際、ちずにも風間くんにもイライラするのですが、高校生らしく不器用にすれ違うところやまっすぐに気持ちをぶつけ合うところなど、もう今の自分には味わえない恋なんだなと、ほろ苦い気持ちで読んでしまう作品です。

何度も読んだ作品です。丁度高校生で女子同士の友情と恋と三角関係に胸が締め付けられました。そして恋愛からのもつれで仲間外れになったりと本当にリアルで切なかったです。大人になった今読み返しても切なくなります。

本当に懐かしいです!当時、伊藤ゆうさんの作品が大好きで、かなり読んでいました!もちろんこの作品も!なんかキュンとくるんですよね!完読します!

懐かしい

大好き作品でした。友達の彼氏をと言えばこの作品とゆうくらい。でも実際友達の彼氏を好きになるなんてことあるのかな?

昔すごく好きでコミックも持っていました。
    捨ててしまったこと後悔しているぐらいもう1回読みたいです。
    昔の別フレ最高でしたよね。私は中でも伊藤ゆう、と、真柴ひろみが大好きでした。
    39℃ショックは親友との三角関係に、読みながらドキドキしました。
    ちずの心情に当時の女の子は肩入れしましたよね。

懐かしいです。作者さんが好きでほとんどのマンガ持ってた。特にこの話が好きです。絵も可愛かったし、くすっと笑えて面白かったです。

懐かしい

小学生の時に読んだぶりですが
    懐かしすぎます!
    同時はすっごく大人っぽい、漫画って思っていたなぁ。
    この作者の絵が好きだったのも思い出した

懐かしい

題名見て、何十年前に読んだ作品で絵が懐かしてか古いwww
    内容忘れた!読んだら思い出せそうだけどポイント無く断念。。。

懐かしいですね

伊藤ゆう、好きでした。あの頃の別フレは作家も良くて好きで買ってました。伊藤ゆう、昔過ぎて話忘れてしまってるから改めて読みたいなあ、と思い買いたい気分です。
    39℃ショックからスタートなんですね。これもいいですけど、個人的には真っ赤なキャベツがスッゴい好きなんで、あれ公開してくれませんかね?。待ってます。