みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い

無くなった父親の借金を、身体の悪い母親が働いて返していこうとしていたが、あまりの辛さに失踪。
    残された高校生の娘が借金のかたに風俗に売られるか?というところで兄が登場‼️
    借金とりとひと悶着あり、結局、妹の替わりに兄が風俗で働くことになったが、兄には意外に才能が‼️
    さらに謎の美女が現れて、それをきっかけにHEVENという、性サービスありのホストクラブで身体でのしあがっていくことを、決意する。
    と、Vシネマみたいなストーリーです。
    通常は、女性が性的に搾取される話が多いので、たまには逆も面白い。
    ホスト同士の争いや、まだなにか企んでいそうな借金取り、謎の美女との関係、失踪した母の行方など、見処満載です。

続きが気になる作品

試し読みで読んでみたが、ありきたりではあるが、ポイントを使っても良いと思う作品
    現実世界ではあまりない設定ではあるが故に、次がどうなっていくか楽しみがある
    今のところまだ先の話が裏切られた感はなく予想通りの展開ではあるので、逆にストレスなく読める

借金を残して親が蒸発

してしまい、売られそうになる妹を守るため借金を返すべく闇金の言うまま体を売るホストとなってしまった結人。戸惑いながらも快感に溺れていき、この先どうなってしまうのか…先が楽しみです☆

by saya*

なんだかな

今の所、そのシーンばっかりで
    最初の回は、またダークな内容からどう展開するのかと期待してたけど。
    妹は、どうなった?
    無事にいられるとは考えにくいけど。

まだ読み始めだけど、彼の凄さは伝わってくる。
    家族のため、妹を守るために、自分を犠牲にする姿に惹かれる。
    最後まで読みたい。知らない闇の世界をもっと知りたい。

ハーレム

男性のそれって、そんなに何回もできるの?
    でも女性用のペット的な仕事もあるか。
    始めたがこれでは彼も大丈夫なのか
    心配になるけど。
    羨ましいなぁ

タイトルと表紙で興味をもって読み始めました。現実ではありえない状況で、こんな世界があったらやばいけど、なんとなく先が気になって読んでしまいます。

裏社会

これこそはまさに裏社会のお話。
    自分が見ることができないディープな世界を漫画で読ましてもらっている感じです。
    なので新鮮で面白いです。

まだ読み初めたばかりで、わからないところもありますが、急に母親の借金を肩代わりさせられて、すごく辛いのに妹のために耐えるってすごい!!

えー

はじめての相手の美人のお姉さんに借金返してもらったのにやくざにボコられ意味がわからない。でも気になるからこれからもみます。