みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

刺激的
凄い世界もあるんだなぁ~と 染々思いなが
ら読ませていただきました…逆ならあり得る話しなんですが 男の人は大変な仕事ですよね…by ふ〰️ちゃん-
ドキドキする展開
体を武器にして稼ぐ女性は沢山いるけど、男性になると想像のつかない世界になります。
もし本当にこう言った仕事があって、テクニックがあるなら利用したい方は沢山いるんだろうなと思います。
これからアダムがどんなホストになるのか楽しみです。by 匿名希望-
おもったより
おもしろかった。つぎがきになる、でも、なんでこういう系は韓国ベース!?葬式のときのふくとか。なんで日本じゃない?差別的な気がしてならない
無料の試し読みを見ました。絵がきれいで読みやすいですが、内容がイマイチよくわからないです。今後、主人公はどうなるのやら
どんだけ
この彼はどんだけすごいのだろう?
セレブたちがこぞって奪いあう。
生い立ちが貧しくて悲惨な暮らしぶりだが、どういう風に生きていくのか。
もう貧乏には戻りたくないだろうなー
性格悪くなっていくんだろうなーby EIMY-
とっても闇の世界。でもあったら行ってみたい…と思ってしまいました。
お母さんと妹さんはどうなったのかな?無料分ではわからず課金は60pointだし…by 匿名希望-
自分もここまで追い込まれたら何でもやる覚悟だなと思います。怖いですが、、、。裏の社会ではきっとこういう世界があるのかなと、、、。今後どうなるのか気になります。
可もなく、、
なんか全体的にストーリーが薄い。
絵の表情も幼稚でイマイチ。
無料を暇潰しで読むならいいけど、課金してまで読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
無料のところまでしか読んでいませんが、話の内容がとにかく無茶苦茶です。あまり続きを見たいとは思わない漫画でした。
こんな世界
女同士を競わせると恐いなぁ。男の気を引くために大金を出すなんて、考えられないけど、女のほうがハマるんだろう。