【ネタバレあり】Heavenのレビューと感想(5ページ目)
ドキドキする展開
体を武器にして稼ぐ女性は沢山いるけど、男性になると想像のつかない世界になります。
もし本当にこう言った仕事があって、テクニックがあるなら利用したい方は沢山いるんだろうなと思います。
これからアダムがどんなホストになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
無くなった父親の借金を、身体の悪い母親が働いて返していこうとしていたが、あまりの辛さに失踪。
残された高校生の娘が借金のかたに風俗に売られるか?というところで兄が登場‼️
借金とりとひと悶着あり、結局、妹の替わりに兄が風俗で働くことになったが、兄には意外に才能が‼️
さらに謎の美女が現れて、それをきっかけにHEVENという、性サービスありのホストクラブで身体でのしあがっていくことを、決意する。
と、Vシネマみたいなストーリーです。
通常は、女性が性的に搾取される話が多いので、たまには逆も面白い。
ホスト同士の争いや、まだなにか企んでいそうな借金取り、謎の美女との関係、失踪した母の行方など、見処満載です。by さんたろうちゃん- 2
何か引き付けられる
現実離れしすぎのストーリーですが、それが逆に面白いです!
いやいや、、これはない!とツッコミながら読んでます笑by 匿名希望- 0
おもったより
おもしろかった。つぎがきになる、でも、なんでこういう系は韓国ベース!?葬式のときのふくとか。なんで日本じゃない?差別的な気がしてならない
どんだけ
この彼はどんだけすごいのだろう?
セレブたちがこぞって奪いあう。
生い立ちが貧しくて悲惨な暮らしぶりだが、どういう風に生きていくのか。
もう貧乏には戻りたくないだろうなー
性格悪くなっていくんだろうなーby EIMY- 1
まだ無料分を読んでる途中だけどまぁなかなかおもしろいかなー!ってとこですね!
これからどうなってくのは気になるし男も体売れるのかなー?って!楽しみにしてます!by 祖師谷大蔵- 0
絵は綺麗で読みやすいです。不幸な生い立ちから今も抜け出す事ができずにもがいているように思いました。女性が体を売るという設定はよくありますが、それの男性バージョンかなと。
四天王
すごい!私的にはアダムが1番な感じですね。絵的に嫌いじゃ無いし、よみやすい感じです。続き見てみようかなと。
これは何の仕事?男性からしたら凄く楽しい仕事?女性目線からだとちょっと理解出来なくて、でも現実離れしてて興味が湧く!
これって作者の願望?妄想?
自由少ない酒池肉林状態
残念ながらイマイチでした。
よくよく見ると日本じゃないのかなby 匿名希望- 0