みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

選ばれし者
契約書も交わさずいつまでとも決めず、一晩の金額も決めず契約成立とさせた男の子はいつ解放されるんだろう。と思ってしまった。
彼が受けたら妹がちゃんと護られるといいなと思った。
そこそこいい男でなかなかの武器を持ってて良かったねといいたい。いつか解放されて幸せになれ。by 匿名希望-
どういう仕事
まだ読み始めなので、どういう仕事なのかよくわからないけど、今のところの展開では何か期待できそうですね。
まだ読み始めですが、絵は綺麗ですね。フルカラーなので読み易いけれど、内容が薄い感じがします。借金を返すためにカラダを売る的な?女性ではなく男性がカラダで稼ぐお話です。
夜の世界
主人公の男の子が、借金を返すためにお金持ちのマダム達に体を売るストーリーです。ただ、この子は簡単には脱がず、巧みな話術でより自分にお金を出してくれるマダムを誘う技術がハンパない。他のホストとの関係性も気になります。
エロスの漫画。まだ途中だけど、無料で十分内容面白いです。
カラーなのもよい。
最終がどんな感じになるか。by 匿名希望-
無料購読分を読みました。何だか展開が良くわからなかったです。あの女性達は一体?絵は綺麗で読みやすかったです。
どんな話か表紙から興味を。もちました。
絵がカッコいいですよね。おしゃれだし!!
ストーリーはまぁまぁでした。by 匿名希望-
良かった!!
無料購読分しか読んでいませんが、同じカテゴリの漫画が好きなので読んでいます。
境遇の恵まれない主人公がどう成功していくのか、かんたんではなさそうですが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初爽やかだったのに、すぐに乱暴なシーンと悲しいストーリーになってきたけど、主人公が乱暴されるだけより、ときに快感を味わえるストーリーでよかった。
続きが気になる。by 匿名希望-
絵がきれい。主人公はそんなに特別な何かを持ってるのか?今のところ謎ですが…とりあえずどんどんのしあがっていくのでしょう。純粋な気持ちはなくさないでほしいけど、汚れていってしまうのかな?よくある借金&貧乏話の男女逆転ストーリーという感じ。今のところ無料分だけでいっかなという感じ。