みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーで絵は綺麗なので気になって読んでいたが話の内容がいくつか違和感がある部分があり見てて疲れてしまう。

サクセスストーリー?

ある意味男子の夢が詰まったサクセスストーリーかも?絵がきれいなので少し読んだ見ましたが、女子目線ではつまみ食いありくらいです

ネタバレは含みません。あなたにおすすめで出できたので読んで見ましたが、残酷な内容が続きそうだったのでとりあえず1話までにします。

主人公がこの世界に入ったきっかけは、何とも可哀想ですが。そこからの変貌ぶりがすごいですね。これからどんな男になっていくのか…

どえらい四天王

借金背負った男の子がすんごいやり手でのしあがっちゃうお話なのかな?
    もはや才能よね、そんな人いたら人生一度はあってみたいものだけどね。
    怪しい初恋相手さんも気になる。

こういうエロ系に面白さを求めてはいけないんだろうか?
    絵が綺麗なのに残念すぎます。
    全体的に薄っぺらい印象で、全く面白くない。
    何がコンセプト???

初めは借金返済の為、妹を守る為と仕方無しに怪しい世界に入っていった主人公だけど、もはやこの生活を楽しんでますね。ごく一部の人しか知らないこうゆう場所が世の中にはあるってゆうのは面白い設定だと思うのですが、もう少し主人公の素の部分も書いた方が面白いと思う。これではただのエロ漫画です。

毎日

1話ずつ読んでます。こんな男の子実在するのかな〜現実的なマンガじゃないのと中途半端な設定にちょっと飽きてきたかも。

これって日本の話なの?
    お葬式の場面が韓国なんだけど。
    はっきりして欲しいな。
    無料分だけでギブアップします。

ちょっと、過激すぎて…話が見えないけど、現実にもありそーな話。
    やらしいとゆうか、闇がありそうな話。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件