【ネタバレあり】Heavenのレビューと感想(3ページ目)
絵柄は綺麗ですがなんとなく人物が無機質に見えて感情移入できません。
ストーリーも日本ぽくなくあまり続きを読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
どういう仕事
まだ読み始めなので、どういう仕事なのかよくわからないけど、今のところの展開では何か期待できそうですね。
無料配信分だけ読みました。なかなかない展開です。借金返すために女の子がってパターンはよくあるけど、逆で男の子が体を売る話。
by chiroru☆- 0
夜の世界
主人公の男の子が、借金を返すためにお金持ちのマダム達に体を売るストーリーです。ただ、この子は簡単には脱がず、巧みな話術でより自分にお金を出してくれるマダムを誘う技術がハンパない。他のホストとの関係性も気になります。
面白くないと思った。主人公が魅力ないと私は感じた。リアルな感じではない。なぜこんなに女はお金を払うのか。
イマイチ
日本人の設定なのに喪服が韓国だったり、ストーリーと絵もイマイチで、思っていたより面白くはなかったです。無料の途中で読むのを止めました。
ドキドキ
最初爽やかだったのに、すぐに乱暴なシーンと悲しいストーリーになってきたけど、主人公が乱暴されるだけより、ときに快感を味わえるストーリーでよかった。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
一話読めば十分でした。別になにも引き込まれず、ドラマチックでもなくバイオレンスもたいして、、、がんばってくださーい
両親の借金からひどい目にあうが、まさに体ひとつで成り上がるストーリー。
無料分だけでは満足出来ず先がきになる作品です。by 匿名希望- 0
女性にはうーん。
男性受けするんでしょうか?女性にはあんまり共感出来ないなー。若い男に外車送るかなぁ?金があっても。ホストの話だけど、身体だけで、そんなにのしあがれるものかなー?