みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい男どもが出てきて目の保養。
    絵が好きなので無料分は読んでみようかなと思います。私には縁のない世界だけど。

by ORION13

新しい?ホストの話なんだと思いますが、主人公の成り上がりがみどころだと思いました!お金のトラブル怖いなと改めて思いました!

なかなか面白い

無くなった父親の借金を、身体の悪い母親が働いて返していこうとしていたが、あまりの辛さに失踪。
    残された高校生の娘が借金のかたに風俗に売られるか?というところで兄が登場‼️
    借金とりとひと悶着あり、結局、妹の替わりに兄が風俗で働くことになったが、兄には意外に才能が‼️
    さらに謎の美女が現れて、それをきっかけにHEVENという、性サービスありのホストクラブで身体でのしあがっていくことを、決意する。
    と、Vシネマみたいなストーリーです。
    通常は、女性が性的に搾取される話が多いので、たまには逆も面白い。
    ホスト同士の争いや、まだなにか企んでいそうな借金取り、謎の美女との関係、失踪した母の行方など、見処満載です。

主人公には、這い上がってもらいたい。妬み嫉み裏切り、落とし穴だらけで、誰も信用できないけど、頑張って主人公と家族が一緒に住めて幸せになって欲しい。

このような

このストーリーの女性版はよく見かけるけど男性版は少ないから(自分の知るなかでは)
    どんな展開になるのか気になる。

何か引き付けられる

現実離れしすぎのストーリーですが、それが逆に面白いです!
    いやいや、、これはない!とツッコミながら読んでます笑

まだまだ序盤のほうで、全然わからない!けどなんだか、変わってしまって面白くなりそうな予感!こんな生活こわすぎるけど(笑)

目覚め

ホストとして目覚めていく、女性が体を売るのと男性が体を売るのではこんなにも違うのか、と思ってしまった。いい方向になるのでは、という気がする。

今まで自分の中で新しいストーリーだなと思い
    読み続けてますが闇系?で言うなら
    他の方も言っていますが
    やっぱりウシジマくんの方が面白いかな

続きが気になる!

あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
    フルカラーで読みやすいのでサクサク読めてしまいました!続きが気になる作品です!