みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は綺麗ですがなんとなく人物が無機質に見えて感情移入できません。
    ストーリーも日本ぽくなくあまり続きを読みたいとは思わなかったです。

無料配信分だけ読みました。なかなかない展開です。借金返すために女の子がってパターンはよくあるけど、逆で男の子が体を売る話。

すごい

こわいようなでも面白いようなそんな漫画です。みんな読んでみるとわかるかも知れません、結構オススメですね!

なんか、よく分からない世界だな…私の世界とはかけ離れすぎてて、あ~世の中色んなことしてる人がいるんだな…って感じ

絵は綺麗

絵はフルカラーで綺麗ですが、内容があまり現実味がなく辻褄が合わないところもしばしば。無料版以降は読もうと思えませんでした。

複雑な気持ちだね。

自分の意思とは別のところでどうしょうもない家庭の問題。
    家族を守るため?
    綺麗事では収まらないお金問題。
    ありがちな様であり得ない。
    すべてを自身の身体で解決出来るのか?
    何となく読み続けそうな作品。
    別世界のようで、すぐ側でありそう。
    こんな作品はなんてなく興味持ってなんとなく時々読んでラストにやっぱりな…
    と、自分に納得する作品かな。

ダークな属性を並べただけ

挿絵みたいなキレイめのイラストなので数話ほど読みました。
    青年誌は担当外で特定のタイトルしか読まずで詳しくないのですが…コレ日本のマンガなのでしょうか?気付かなかったけど和訳なの?実家で垂れ流されてる属性並べただけのペラッペラの韓国ドラマみたい。読み進めたとしてもウシジマくん読んだ時の凹みというか凄みはないんじゃないかな〜

リアリティが感じられないので恐怖感は薄い。
    女性にはリスクがあるから、性欲があってもそんな不特定多数を相手にするような男性を選ばないし、性欲だけが満たされればよい、という単純な体のつくりはしていないと思う。よって彼の職業?が成立しない。体を売る事に需要があるのは男性だけでは?
    「娼年」という松坂桃李君の映画が体を売る男性設定のストーリーであるけど、こちらは世界観に引き込むのが上手い。ちょっと歪んでいるけど、こんな世界もあるのかもなあ、という所にまで思わせているので、つい比較してしまった。

絵はキレイでカラーなので読みやすいです。まだ最初の方の無料分しか読んでないので謎だらけですが、このあとどうなるの?!とかは残念ながらあまりそそられませんでした。

親の借金の為に自分を売るなんて。始めは可愛そうなのかと思ったけどこう次から次にお金を落とす女が出てくるとか好都合過ぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件