みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可もなく、、
なんか全体的にストーリーが薄い。
絵の表情も幼稚でイマイチ。
無料を暇潰しで読むならいいけど、課金してまで読みたいとは思わなかった。by 匿名希望- 0
無料のところまでしか読んでいませんが、話の内容がとにかく無茶苦茶です。あまり続きを見たいとは思わない漫画でした。
微妙
ホスト?なのかよくわからないけど、主人公の、男性にあまり魅力を感じない。
絵が苦手なのか他の男性もカッコよくないし何かださいby 匿名希望- 0
こんな世界
女同士を競わせると恐いなぁ。男の気を引くために大金を出すなんて、考えられないけど、女のほうがハマるんだろう。
これに似た人生を歩んでいる人もいるのかな。借金まみれになると変なこわーい輩に捕まってそこから抜け出せなくなる。それはそれで現実を生きて生き抜いて最後は幸せになってほしいいなー。しかし金持有閑マダムたちの欲望は凄まじい❗
すごい!!
エロいのは当然ですが主人公がどのようになって行くのが楽しみで仕方ありません!!
1話目を読んでからすぐに虜になり楽しく見させてもらっています!!
凄くいいマンガに出会えてしあわせです!!by 匿名希望- 0
目覚め
ホストとして目覚めていく、女性が体を売るのと男性が体を売るのではこんなにも違うのか、と思ってしまった。いい方向になるのでは、という気がする。
韓国?
今結構韓国好きで、絵柄が韓国っぽいのを読み漁ってます。表紙の男の子が可愛いけど、そんなこ出でこないじゃん笑
変身してからの姿かな。、by 匿名希望- 0
純粋におもしろかった!
最初はあまり期待してなかったのですが、途中からおもしろきなってきました。お金の流れをもう少し深掘りしてほしかったです。
競争心がたまらない
夜の男たちの戦いが描かれているのが面白い。女の世界ならよくみたことあったけど、男同士もここまでなるのかー。と勝負の行方が楽しみです。