みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

いそう
若い頃いけてたからって
年取ってなにもしてないのに
そのままいけてると思い込んでる、、、
いそうだなーこういう人by 匿名希望-
タイトルから
タイトルから想像して無料分だけ読みました。現実にも、こういったケースありそうと思いながら読みました。続きがあるともっと良いのにと思いました。
自信過剰な女
自分にも思い当たることがある。若いときはちやほやされ、着飾らなくても、道で声かけられたり、誘われたり、友人の結婚式でも注目されたり、とてもモテた。歳を重ねるとその年齢の良さが出てくることを最近やっとわかってきた。
by うさうさまるまる-
主人公の女にイライラしました。早く気づいてくださいと思いました。話はまぁ良くも悪くも…という感じです。
by ちぇみんき-
わたしも
若くないので、この漫画読んで怖かったです。
でも女の人って怖い
依存症にならないようにとおもいつつ漫画依存症でしは 笑by 匿名希望-
期待
期待星評価です。
やっぱり女はどんどん老化することに怯える日々。どこか清々しい終わり方ならいいが、予告で整形すると出ているから、末路は決まっているような。
買わなくてもいいかな、、by 匿名希望-
いるいる
最初の2話は読みました。こういう、若さだけが武器で今自分はどうなのかという事が分からない人にはなりたくない、、、。
そして周りの友人を見下し、時に嫉妬する人、これが驚く事にリアルに居るんですよね。女性の嫌なとこがよく描かれています。笑by 匿名希望-
痛いおばさん...自分のことかと思うくらいリアルで面白いと思いました。
みんな若いのがいいですよね〜どんどん歳とって中身がついていかない...痛いby 匿名希望-
ダークです。ここまでくると病みを心配します。大袈裟に描いてるのかもしれないけど、実際にあるんだろうなと思いました。
広告に釣られて見てしまった。だいたいこんな感じの話にはこんな結果とわかった上で読んでみたけど最悪だわ。