みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

整形
海外整形にはよくある話だなーと思いました。友達を自分の引き立て役としか思ってなかった主人公。まぁ、自業自得と言うか因果応報と言うか。とりあえず最後はグロかつたので二度と読まないですね
ショック!読まなきゃ良かった!
話も雑だし、オチが不愉快!猫の話は、猫を飼ってる者からすると、読むと吐き気がする!意味が分かりません。買うのは無駄だと思います。他の人のネタバレレビューで充分でした。
意外性無し?
一話の無料試し読みだけですが、ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思いませんでした。
なんか結果が想像できるというか…
主人公の痛さぶりが笑えるかな。by 匿名希望-
35歳の話のみですが、35歳ってこんな扱いを受ける歳なんだと思いました(笑)
たしかに主人公はそれ相当に生きればいいのに幼い。by 匿名希望-
うーん…
この手の話しはオチもイマイチだな~って分かってたものの、なんだかんだいって読んでしまいました。自分の老いを認めない女…パチンコで子どもを車内に置き去りにする女…胸糞です。
漫画で35歳を書くのは難しいかな。若さを消すために少しシワを書いてるけど実際だと35じゃシワは気になるほどないし、見た目も若い。なので老け顔に違和感。
シワよりたるみで表せないかなー。
二の腕のぷにぷにも、わかりづらかった。
たるん、むちっ!て文字に頼ってるし……笑by 匿名希望-
こういう女性って本当にいそうです。中身は空っぽな女って結局は、そうなるんだと思いました。私のまわりにもいます
まぁ、適当に若くてキレイでちやほやされた女の行く末ね、よくある話です...
そこで回りのせいにして破滅してくんやから元がやっぱりバカなのよねー。
ひがみではなく、歳を重ねれば違う魅力も出てくるのにね!by 匿名希望-
微妙
整形依存の話のレビューです
ストーリーは、こういう系の話にありがちだけどキャラクターへの設定の練り込みや愛情とかも感じないし適当な感じ。不幸になれば面白いんでしょ?みたいのが透けてて逆に面白くない。by mmkm12-
ラストが雑すぎる
えっ、これで終わり?という終わり方します。他の方のレビューでもありましたがラストが雑すぎる。
3話目以降は買いません。by 匿名希望-