みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イタすぎな女性のストーリーでした。35歳になっても心が全然追いついていってなかったんですね。残念です
悲しい…
歳は良い風に重ねていきたい…。若さは永遠ではないし、老いは必ずきてしまうけど、若く保つ努力はしたいけど、若作りはしたくない…
難しいところですby 匿名希望- 0
なんでそんな風になったんだろうとおもいます。
とてもかなしい現実ですよね。
ほんまこわいですわ。。。by 匿名希望- 0
何かに依存してしまう気持ちはわかります。女子って何かに依存してる人多い気がします。けどほどほどにしないと痛い目見ますね。
あ
依存というか、、、SNSにどっぷりハマる人って怖いよね。そういう人って人間関係も人との接し方も分からなくなるし
by ぬおり- 0
整形はあぶない
これは実際にある事なんでしょうか?だとしたらすごく怖いですね。そういえば扇風機おばさんを思いだしました。
なんか読んでて怖くなる
絵からしてなんだか怖いし、くらーい感じ。嫌いじゃないですけど、読んでていたたまれなくなり、途中で読むのをやめました。
すべての登場人物
すべての登場人物がみにくいです。救いのない物語展開。現代の人間のわるいところの鏡としてのビニ本系漫画だと思います。立ち読みで十分かな
by わわわわわた- 0
広告から美容整形の分を読みました。
美人な人に限ってもっとキレイになりたい、私なら許される、あいつより上という特別感をかもし出して、周りから嫌われているように思います。このストーリーはちょっと酷すぎますが。by 匿名希望- 0
友人の結婚式に露出の多いブリブリなドレスと似合わない髪型、そして体型よりやばいクッキリほうれい線!(笑)10万近くかけてこれはない。ラストは悲惨の一言。顔だけ女の末路だね。