みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何かに依存してしまう気持ちはわかります。女子って何かに依存してる人多い気がします。けどほどほどにしないと痛い目見ますね。
整形はあぶない
これは実際にある事なんでしょうか?だとしたらすごく怖いですね。そういえば扇風機おばさんを思いだしました。
なんか読んでて怖くなる
絵からしてなんだか怖いし、くらーい感じ。嫌いじゃないですけど、読んでていたたまれなくなり、途中で読むのをやめました。
広告から美容整形の分を読みました。
美人な人に限ってもっとキレイになりたい、私なら許される、あいつより上という特別感をかもし出して、周りから嫌われているように思います。このストーリーはちょっと酷すぎますが。by 匿名希望- 0
この歳であんなにはりきりすぎだと、たしかに男はひくよね。まず女でもひくし。合コンには連れていきたくないタイプ。
by ☆まぁーー☆- 0
まあよくある話かもしれない
中毒から抜け出す方法は他にもありそうだけど
復習しても何も生み出さないよ。by 匿名希望- 0
おもしろかった
和田先生の絵もストーリーも好き
ちょっと美人で婚期逃した人ってこうなるよね
いつまでも若いと思い込む姿がみてて面白かったby 匿名希望- 0
美容依存だけ読みましたが、肝心の美容依存な部分が全然描かれてなかった笑
35歳ってあんなに老けてる?
ポイント無駄遣いした。やっぱレビュー点数低い作品は買っちゃダメですね。by 匿名希望- 0
美容依存の女を購入しました。主人公の性格がとにかく最悪。周りは比較的常識的な人物が多いから余計に痛々しさが目立ってました。
色んな依存のお話が読みたい方にオススメです。
依存に近い感情は誰にでもあると思いますが依存しきってしまうともうおしまいですね。
という感じのお話がオムニバスで入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧by まな1603- 0