みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あらすじを読んで気になったので読んでみましたが、
確かにこういう女性いらっしゃるなぁと少し関心してしまいました。
こういった人生にならないようにという反面教師的な目的で読んでみるのも……。by 澪7310-
むなしいな
35歳か。
結婚してるか。
バリバリキャリアウーマンやってる頃だと思う。しかし、中途半端な女はむなしいな。
主人公これからどうなるの?by ✳︎RU✳︎-
アラサーの痛い女が同級生だった友人2人を完全に見下してるのがかなり不快でした。
必死に若作りしてるのも痛々しいし、更には安い金額で整形してリスクも考えない頭の悪さもあって主人公には、共感なんて一切できませんでした。by 匿名希望-
女性の闇
社会生活での様々なストレスで病んでいく女性の堕ちていく様と教訓的なラスト、という構成で統一されていて面白いです。
絵も綺麗なので、もう少しだけストーリーに深みがあると最高だなと思います。
楽しませていただきました。ありがとうございます。by 古典少女マンガ好き-
最初のお話だけ読みました。
結末はなんとなく想像できる展開でした。
ありえないけどね。
暇つぶしに読むにはちょうどいい感じです。by 匿名希望-
あーいるいる
こういう人と納得。
やっぱり年相応のファッションってあるよね。無理して若いときのままだと、逆に浮いちゃう。
でも中々側にいたも教えてあげられないからもどかしい(笑)。by 匿名希望-
怖い
広告で気になって買っちゃいました。。もし本当にこんなことがあったら…と思うと怖すぎます…漫画はとても読みやすいです
まあ整形がいい悪いはおのおのの考え方というかいろいろあるとおもうんだけど。わかんないけどにほんじゃまだ否定的よね。
by さっちゃん888-
普通
さほど気になるマンガではなかった。いい歳しての若作りや自分が歳とったと自覚しないとダメだな。って思わされた感じでした。
自業自得
1話しか読んでないけどおばさんが見栄張って頑張ってることはよくわかった!!!
合コンなんてハズレが当たり前です←by 匿名希望-