みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い
怖すぎて次の回買う気になれなかった。。女性は色々大変だよな。
あんまり
整形のを読みました。
残念ながら主人公の加齢劣化を絵で描ききれてないです。
二重顎の割にフェイスラインはシャープだしら二の腕も細くて、普通に綺麗な女の人の絵です。
視覚表現イマイチで、内容も面白いとは言いがたかったです。
辛口ごめんなさい。by 匿名希望-
美容依存の話ですが35歳はそこまで年増おばさんではないかと。完全にアウトな歳でもないし、ビミョーなところ。ブリブリは恥ずかしい年ではあるが、自分可愛いいつまでも女子で居たがる人は既婚者だろうと40越えていても可愛いと思い込んでいるし、痛々しい。
そして鼻もげるところは本当に気持ち悪かった。by 匿名希望-
ありそうでなさそう。
漫画ならではのあるある話。
美容にお金かける女は多いと思うけど精神に影響がでるほどおかしい人はどのくらいいるのかな?
何事もほどほどに…。by 匿名希望-
現代の闇って感じでした。
取り上げるテーマは面白いのに、サラッと進みすぎてイマイチかな
もっと深くまで掘り下げればもっと面白かったかもby 匿名希望-
結婚式に招待され
キャバみたく男性にアタックしまくりな光景は見ていて痛々しいです。男はドン引き。女は気付かずby 匿名希望-
オチが雑
って書いてる人いたけど、本当にその通りだった。笑
ぶりぶりまりあのその後が気になって後編だけ買ってみたけど、まぁそうでしょうね、って感想しか出てこない。その後どうなったかもないし、整形失敗した!うわあああんで終了。もう買いません。by 匿名希望-
痛いおばさん
若作りして本人は行けてるように見えてたけど、客観的に見たら衰えが気になってしまって
依存していく様子が描かれてます。by 匿名希望-
ありそうな話をありそうな展開で描いた話という感じで、なんか私はあまりおもしろくありませんでした。意外性がほしいです。
by 笹実果-
なんだか結末が…
35歳くらいになると年相応の服やメイクでないと痛々しい若づくりとして周囲から敬遠されるのも、なんとかしなきゃと焦る気持ちも分かりますが…。主人公の思考が短絡的というかただただ性根が腐っていてバチが当たっただけのような結末で残念です。
もっとどんでん返しがあるのかと思いました。by blue★-